• 0
    А-ля отвечает Сталкер7
    А мне письмо пришло, типа досудебное.
  • 0
    Илья отвечает Ирина
    Через полтора месяца
  • 0
    Илья отвечает Сталкер7
    Ну у меня в иске сумма больше была только на 5000 за услуги юриста! И в этой части им отказали!
  • 0
    Илья отвечает гость
    А мне вынесли приказ! И в иске они указали с какого номера смс подтверждение приходило! И проверка карты путем списания мелочи! И на какую карту отправили! Так же попросили суд если посчитает недостаточными доказательства, за просить в банке выписку!
  • 0
    Гость отвечает КИНХ
    я не согласилась это они в суд подали на упрощенку а я подола возражение
  • 0
    Гость
    посмотрим что решит суд
  • 0
    irma
    звонил сегодня какойто джамал, боже как я ржал с него))))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    И мне сегодня Кавказ звонил. Обещала им частями оплачивать, так он типа уточнить не забыла ли я
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    Какой еще Кавказ? Его не существует.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ну не знаю как его там зовут Аслан, Ждамал. Да знаю я что это все фигня и никто не приедет, но трясёт от его звонков прям. Не хочу что бы друзьям и родителям звонили, они не знают о займ, поэтому и пытаюсь как могу частями платить.  А так бы с радостью послала этих типа хачей к чертям.
  • 0
    ВиТаМиН отвечает Ольга
    Официально нет Кавказа,Терека,Дагестана, но эти отморозки типа кауказцы занимаются взысканием нелегально и естественно общаются как им вздумается,просто шлите их на х.р.е.н, звонят обычно с Еката, или свердл.области, раньше даже был у них офис в Екате в башне Высотцкий, сейчас не знаю, может и сидят там же под другим названием.
  • 0
    Юля
    Сегодня прислали смску и позвонили что передано в региональный отдел взыскания приедут сотрудники и деньги им надо отдать.((
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Скажите,региональный отдел выездной бригады у гринов есть?
  • 0
    КИНХ отвечает Женя
    | 1 ответ
    Угу,в каждом регионе аж по два.Нет у них ничего.
  • 0
    Женя отвечает КИНХ
    Спасибо легче стало)
    Всю плешь мне проели эти Грины🤣 гоблины

Ответить на тему