• 0
    Андрей
    В ноябре пришел приказ,типо за жилищно коммунальные,от грин мани))никак не отреагировал ,до сих пор тишина)даже иск не могут подать по человечески,клоуны))смешные они все..)
  • 0
    Кеша
    Помогите узнать какой  шараги номер 89298437116 очень надо ,может кто сталкивался с этим номером.
  • 0
    Игнат
    дублирую тут:
    Всем привет, давненько не виделись! Пришел мне приказ от гринмани.  Потыкался на росправосудии - по Питеру и области только одно исковое от них с решением за фактический год. Очень много по Поволжью и Башкирии. Как думаете, имеет смысл отменять приказ? Есть кто из Питера, кто отменял/не отменял СП? Сложилось впечатление, что по Питеру и Москве они с исками особо не парятся
  • 0
    Фаина7
    | ответов 6
    Просроченная задолженность перед МФК ГринМани. Компания начинает взаимодействие с 3 лицами(работа, контактные лица).88005052731. goo.gl/RKU2UR.   Чего от них ждать?
  • 0
    Светка отвечает Фаина7
    | ответов 4
    Мне тоже тольао что пришло такое же смс
  • 0
    марина отвечает Светка
    | ответов 2
    И мне тоже пришло такое, двльше чего будет?
  • 0
    тора569841 отвечает Светка
    Аналогичное смс получила. Сейчас долбать будут.
  • 0
    Ольга
    И мне смс только что пришла о взаимодействии с 3 лицами. Общая явно рассылка
  • 0
    Я отвечает марина
    | 1 ответ
    Ну там же написано, будут названивать контактникам и на работу.
  • 0
    марина отвечает Я
    Будут ли или опять нервы щекочут?
  • 0
    мила отвечает Фаина7
    и мне мин 5 назад точно слово в слово пришло..Что ждать?
  • 0
    Алик
    Мне тоже пришло это смс о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    Игнат
    Ну рассылка же, очевидно. Если они и захотят долбить по вашим родственникам и на работу - не станут этого писать. Как дети, ей-богу.
  • 0
    Юля
    У кого сколько просрочка с Гринами?
    Тоже пришло смс что с 3 лицами будут работать.
  • 0
    Дима отвечает Илья
    В каком году брал

Ответить на тему