Да нет, конечно, успокойтесь. И не общайтесь с ними, чтобы нервы себе не поднимать
0
Ирина
Здравствуйте. Я представляю кредитора, который выдавал Вам заём. Мы хотели бы встретиться с Вами лично, чтобы обсудить Вашу задолженность и найти решение, которое будет удобно для Вас и для нашей компании. ООО МКК «СФ» ГринМани. 8-800-505-44-00 Остаток задолженности на сегодня - 22,795.67 р. Пожалуйста, дайте мне знать, когда Вам будет удобно встретиться, и мы назначим время и место. +7 913-290-05-62 (WhatsApp/Viber/Telegram) +7 913-320-43-08 какая богатая компания, готова из Кемерово лететь аж в Питер ради встречи со мной. Кто-ниб подобное получал?))) Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, они звонят третьим лицам , если не отвечать за звонки? Не хочу просто разговаривать с ними нервы мотать. Через сколько коллекторам отдают?
0
Крис
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста они после этого Сообщения передадут коллекторам? И как быстро за СП идут? Согласован первый этап взыскания долга 18 630,00 - Блокировка Личного кабинета ООО МКК СФ
Ответить на тему