• 0
    Андрей отвечает цмйк
    Скидка на займ 0,87% шутите?
  • 0
    Сергей отвечает Евгения Я
    Нет, до сих пор работает и я частями производил оплату.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Долг остался 6000. Пришло смс что готовят документы в мировой суд по адресу регистрации. Вы думаете им выгодно из-за 6000 судиться? Я им только через неделю могу все вернуть.
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Ну другая контора из-за 2000 с иском ходила. А здесь СП, тем более. Через неделю и оплатите, но вам надо будет отслеживать СП и отменять, если вдруг появится.
  • 0
    Евгения Я
    Я вчера позвонила, попросила ресту, у меня долг очень большой, вроде договорились, на 6 месяцев, вношу по 15т. Спросила будут ли продовать по цессии, он мне сказал что если будут платежи в срок как договорились то не. Им нет смысла. Так и не смогла догориться о заключении договора, как в остальных, олько совестно. Посмотрим что выйдет.
  • 0
    Виктория
    Грин мани написали смс что состоится встреча лично будь дома сегодня в 19:30 приедут правда?
  • 0
    1Вика9
    | ответов 8
    добрый вечер,и что правда грин мани приезжает домой?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Вика9
    | ответов 7
    опять 25....на самолете прилетают
  • 0
    1Вика9 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    в моем городе их офиса нет но в соседнем городе от 100 км от меня есть офис(
  • 0
    Андрей отвечает 1Вика9
    | ответов 4
    Что ещё за офис Грин мани? Первый раз слышу. Нет, не приезжают.
  • 0
    1Вика9 отвечает Андрей
    | ответов 3
    в городе кемерово есть их офис(
  • 0
    | 1 ответ
    и оттуда они летают по всей стране...прямо контора Билла Гейтса...
  • 0
    да нет у них ресурсов ездить-регулярно в суды ходят через свою подстилку ситиус, да хоть рядом с Вами офис, значения не имеет
  • 0
    1Вика9 отвечает Тьфуфилберт
    спасибо,я вас услышала что не приезжают)огромное спасибо))
  • 0
    Андрей отвечает 1Вика9
    а Кемерово при чём здесь? Это ж не офис, куда вы можете прийти и взять займ. Это их юридический адрес. Где-то же должна контора находиться.

Никто не приедет. Давайте я не буду третий раз это напоминать.

Ответить на тему