• 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    Я тоже. И из банка все квитанции за 1,5 года. И от МФО расчёт задолженности. Всё это предоставил и только после этого истцу отказали по причине моей полной оплаты до подачи иска.

У меня другая МФО, не спрашивайте меня конкретно про Грин мани. Я им всё отдал в срок и удалил ЛК.
  • 0
    Сергей отвечает Дарья
    Гринмани это и есть Стабильные финансы. Гринмани это сайт, а юридическое название Стабильные финансы.
  • 0
    Павел отвечает Константин
    | 1 ответ
    По микрокредиту максимальная сумма которую могут начислить не может превышать более чем 1.5 раза чем вы брали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Ответили вы человеку о максималке для займов 2020-2022, у которого займ начала 2016 года.)))
  • 0
    Алена
    Оплатила еще первый платеж не полностью, а уже следующая просрочка пошла, будут названивать, пока нет возможности внести, а то они в вотсап все пишут.
  • 0
    Варвара
    | ответов 11
    Здравствуйте, грины пишут заявы в МВД по 159.ч1 ? Сегодня пришло сообщение что поступило заявление от них. Вот текст сообщения :
    Бабий Варвара Александровна.
    В отношении Вас поступило заявление от гр. Бехтиной Я.Ю. с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159. ч.1 и ст. 177 УК РФ.
    Согласно ст.188 УПК РФ Вам необходимо явится 08.11.2022г. к 11:00 в ГУ МВД, по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина 34. К ст.лт. полиции Осокину В.В. для ознакомления с материалами доследственной проверки и проведения дознания в случае возбуждения уголовного дела.

По вопроссам связанных с заявлением, можете обратиться к заявителю Бехтина Я.Ю: 89889430873
  • 0
    наталья87 отвечает Варвара
    | ответов 4
    Где в сообщении написано что это Грин мани?
    Первый раз слышу что бы они писали заявление
  • +1
    Андрей отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Ей вообще коллекторы написали, а не полиция. Не видно разве?
  • +1
    Андрей отвечает Варвара
    | ответов 4
    Вас разводят коллекторы.
  • +1
    Варвара отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Я позвонила по указанному номеру, это сотрудник грин мани, она и сказала мне что это грин мани
  • +1
    Андрей отвечает Варвара
    Мой ответ остаётся прежний. Вас разводят коллекторы.
  • 0
    Варвара отвечает Андрей
    | ответов 3
    Надеюсь. Я далеко от Челябинска живу приехать не смогу в отдел в любом случае
  • 0
    Андрей отвечает Варвара
    | ответов 2
    в Челябинске ваш адрес регистрации?
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей
    я понимаю что сообщение от коллекторов, я имела ввиду то , что коллекторы от ГРИН МАНИ, думаю , не будут таким заниматься
  • 0
    Варвара отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Нет, за 300 км от Челябинска

Ответить на тему