ГринМани / GreenMoney
- Геннадий| 1 ответЗдравствуйте !если сейчас оплачу долг,могут следующий займ одобрить или отказ будет?
- МимиЯ| ответов 2Сейчас пришло сообщение в ватсап. Приедут?
ФИО, Здравствуйте!
В связи с не оплатой просроченного долга 25,019.58 руб.,
перед ООО МКК «СФ» ГринМани www.greenmoney.ru/login,
Вам назначен выезд по адресу: адрес мой здесь
В случае отсутствия, выезд может быть осуществлен,
повторно.
Предварительная дата: 15.09.2022
Предварительное время: 20:00
В случае Вашего отсутствия в назначенное время,
Напишите или позвоните ответственному специалисту:
Аксенов Дмитрий Олегович.
+ 79134001557 (WhatsApp).
88005054400 - Тьфуфилберт отвечает МимиЯне смешите
- Kristina77 отвечает Олька| ответов 4Если 2018 год, то вы точно заключали договор с ООО МФК "ГринМани", исключены из реестра в 2019 году.
- Ирина отвечает ГеннадийТоже интересно.но,мне кажется вряд ли
- Олька отвечает Kristina77| ответов 3И как теперь мне поступить? Мне пишут в ватсап с Ситиус, что долг им продали. Как правильно мне сделать??
- Андрей отвечает Олька| ответов 2А это при чём здесь? И зачем вам надо как-то поступать? Поступать с чем? Каллов молча в игнор. Отслеживать СП и отменять (вы пишете уже сделали это). Ждать иск. В иске заявлять СИД. всё.
Главное не отправлять каллам никакие отзывы и отказы. - Дмитрий отвечает Андрей| 1 ответЧто такое СИД
- Андрей отвечает Дмитрийсрок исковой давности
- Маша отвечает МимиЯ2 года едут и никак не доедут. Пермский край
- Дмитрий| 1 ответМне ситиус в вотсап писал мужик, когда оплатите, договорился, оплатил, справку на почту отправил.
- Павел отвечает ДмитрийДействительно, у них там 90% мужиков и только 10% девушек работает. Жалко)
- Ира| ответов 3Здравствуйте! У меня маленькая сумма,5 тысяч, но помимо них ещё куча мфо, не могу одним платежом закрыть. Они идут навстречу если договориться на оплату частями?
- Дмитрий отвечает ИраНа счёт частями не знаю, а если договориться на какое число, пойдут навстречу, у вас какие займы ещё есть?
- Дмитрий отвечает Ира| 1 ответНа счёт частями не знаю, а если договориться на какое число, пойдут навстречу, у вас какие займы ещё есть?
Ответить на тему