• 0
    Маша отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Я просто очень переживаю
  • 0
    Киса мурыса отвечает Маша
    А зачем переживать. Это они пусть переживают.
  • 0
    Ник отвечает Павел
    Павел, можете отправить на почту lisnik46@sibmail.com письмо возражения для гражданского суда?
  • 0
    Serёga
    | ответов 10
    В выходные проводил профилактику своей дачной майнинг-фермы (замена термопасты, чистка от пыли и т.п.) и заодно переписал накопившиеся с осени 2018 года записи разговоров - в качестве 3G-модема в связке с майнером использую обычный смартфон с настроенным автоответчиком. И, как оказалось, 21.12.2018 на этот номер пару раз звонил мутный товарищ с номера +79832540825. Номер кемеровский и пробивается как гринмани - вообще-то я не являюсь их должником, очевидно, мне звонили как контактному лицу - я разрешил приятелю оставлять данный номер при оформлении займов. Но суть даже не в том, кому звонили и с какой целью. Интересно совсем другое: мне показалось, что звонивший сотрудник службы взыскания гринов  был явно не в себе, возможно, находился под какими-то веществами и даже не понял, что разговаривает с автоответчиком! *facepalm*
    Выкладываю записи на всеобщее обозрение:
    https://yadi.sk/d/6_TjHAWi1t5FdQ
    https://yadi.sk/d/MJ9ieTsn3tSb5w
  • 0
    Serёga отвечает GreenMoney
    Подскажите, какое отношение номер +79832540825 имеет к вашей компании? И да, передавайте привет соловью-разбойнику)))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Serёga
    | ответов 2
    Ой, они многие так разговаривают с тишиной) видимо думают, что испуганный до полусмерти должник все это слушает.
  • 0
    КИНХ отвечает Serёga
    | 1 ответ
    ))))))))))))))))))))))
    Вы всё врёте!Наши сотрудники действуют только в рамках 230 ФЗ(с)представитель GreenMoney на форуме.
  • 0
    Serёga отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    А Вам не показалось странным, что этот чувачок начал свистеть во время первого звонка? Вообще-то адекватные люди так не ведут диалог, даже если им кажется, что собеседник их плохо слышит :-D
  • 0
    Serёga отвечает КИНХ
    бьюсь об заклад, он так и ответит! :-D
  • 0
    Выполняя 230 закон, каллектор просто устал. Может быть, ему и до этого никто не отзывался. Или он истратил все свои слова, и для Вас у него остался только свист. Но хотя это все шутки конечно.
    Уровень их конторы и по этой ветке видно. Я вообще с трудом могу себе представить благопристойный социальный портрет человека, который бы занимался таким трудом. Присвистывал или подпердывал.
  • 0
    GreenMoney отвечает Serёga
    | ответов 4
    Обязательно выясним. Напишите, пожалуйста, на почту pr@greenmoney.ru, на какой номер звонили.
  • 0
    Мария
    В Вайбере пришло уведомления от номера 8983, что якобы они передают дело в мировой суд по месту регистрации, какой то Андрей ИВАНОВИЧ ..
  • 0
    Serёga отвечает GreenMoney
    | ответов 3
    А смысл? Я не жаловаться сюда пришёл, а поделиться с народом забавным фактом :-)
    И того свистуна вы наверняка уже давно уволили - когда вашу лавочку прошлым летом прикрыли))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    свистунам 32-го получка
  • 0
    А может он у них наоборот руководителем стал. Насвистел.

Ответить на тему