• 0
    Юлия
    Куда писать отзыв, если они уже передали меня Ситиусу?
  • 0
    Марина1
    | ответов 40
    Всем привет.
    Был займ у Гриннов, вынесен СП ,начала платить в рассрочку, выплатила 1/3 от суммы долга, потом не платила, отдали приставам, там у приставов сумма ,та которая полная не учтены мои платежи, приставы по месту жительства, я поехала туда (1500) км, так как дозвонится не возможно, справки принесла ,квитанции, они мне пусть пишут справку о задолженности (пришлют) именно от Гринн Манни ,их не устраивает ,что кредитор(переуступили Ситиус) делают справку от ГРиннов отсылаю я, отсылают сами Гринны, НЕХРЕНА не чего не меняется, сегодня накатала на приставов и канцелярию жалобу. Я бы платила, но пусть сумму учтут что заплачена. Сил нет...Не знаю куда уже писать. Самое главное счет арестовали, на полную сумму, кредитный счет, в Почта банке,я теперь не могу заплатить минимальный платеж даже. Эти Гринны тоже отдавали приставам ,они же видели платежи мои..
    ребят у кого такое было?????
  • 0
    Виктория отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Марина, пишите в Прокуратуру. У меня так один в один было с Займером. Только те крысы договорились со мной, что я внесу два месяца платежи, я внесла первый платеж, а они на всю сумму подали лист в Сбербанк, хотя по договоренности у меня был еще целый месяц. Я в это время с ребенком в больнице лежала. Со Сбербанком решать еще хуже, чем с приставами. У меня в итоге списали деньги с карты. Я в ЦБ жаловалась, не помогла. Написала в Прокуратуру. Деньги вернули буквально за неделю.
  • 0
    GreenMoney отвечает Наталья
    По данному вопросу необходима консультация после полной идентификации вас как нашего клиента. Для этого напишите на официальную почту компании info@citiuscollect.ru, если ваш долг уже передали в Ситиус. Скорее всего, нас не уведомили о том, что Вас признали банкротом.
  • 0
    GreenMoney отвечает Марина1
    | ответов 37
    Марина, добрый день!

Разберемся с вашим вопросом. Пожалуйста, напишите свои ФИО, а также номер телефона, зарегистрированный на вашем сайте, мне на почту pr@greenmoney.ru
  • 0
    Ксю отвечает GreenMoney
    | ответов 4
    По каким номерам телефона можно связаться с вашей организацией??
  • 0
    Марина1 отвечает GreenMoney
    | ответов 31
    Да я уже с вашими с специалистами связывались, они говорят сами с приставами разбирайтесь, вот как это понимать? Якобы они не могут повлиять на ситуацию , с взяться с приставами не могут)А мне то что делать? заново платить еще раз больше 20 тыс?
    Это специалисты гринн манни не правильно документы подали ,а мне теперь расхлебывай
  • 0
    GreenMoney отвечает Ксю
    | ответов 3
    8-800-505-44-00
  • 0
    Я же написал, что можно сейчас сделать. Напишите мне, возьму ситуацию на контроль.
  • 0
    марина1 отвечает Виктория
    Как написать в прокуратуру? можете примерно текст мне на почту если не трудно моя почта 19862586@rambler.ru
    буду очень признательна
  • 0
    Ксю отвечает GreenMoney
    | ответов 2
    По этому номеру какая-то другая организация, они не могут ответить на вопрос по Грин Мани 🤦‍♀️Они отправляют на номер 88005052731, туда дозвониться невозможно🤷‍♀️
  • 0
    GreenMoney отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Номер верный, линия работает. Попробуйте еще раз.
  • 0
    | ответов 29
    Звонили вам вчера дважды, вы не отвечаете на звонки :-(
  • 0
    Джейн отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Добрый день, как долго ждать ответа на почту, у меня срочный вопрос. К сожалению, столкнулась сегодня с непрофессионализмом и ленью, со стороны одного из сотрудников отдела исполнительного производства. Складывается ощущение, что данный сотрудник вообще не заинтересован в том, чтобы должники рассчитывались с долгами.
  • 0
    Джейн отвечает GreenMoney
    | ответов 24
    Свой вопрос написала Вам на почту: pr@greenmoney.ru

Ответить на тему