ГринМани / GreenMoney
- АнастасияНашла немного инфы. У Грин Мани (которое ликвидируется) и Ситиус один учредитель. Понятно, спихивают долги, чтобы ликвидироваться.
- Кристина94 отвечает Анастасия| 1 ответОни не ликвидируются ,просто открыли свое кал агентство
- Кристина94 отвечает Анастасия| ответов 2А теперь пусть правопреемство доказывают ,это через суд тоже
- Кристина94Тоже в ситиус скинули. Сп от гринов отменяла в декабре
- Анастасия отвечает Кристина94Я проверила, мфк Грин мани находится в стадии ликвидации.
- Анастасия отвечает Кристина94| 1 ответИ я так понимаю тут не правопреемство. Типа продали долг. Но ил уже у пристава и часть денег взыскано в пользу прежнего кредитора.
- Кристина94 отвечает АнастасияНу как не правопреемство. Есть ИП,по нему всзыскивают в пользу гринмани ,при том что долг просуженный продали в Ситиус. Сменился кредитор получается. Я бы в данном случае не стала платить . Кто ж его знает куда деньги идут, и не будут ли потом заново взыскивать в пользу ситиус . Подождите может кто ещё чего подскажет
- Ден| ответов 2Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.
- Елена отвечает Ден| 1 ответЯ из Ярославля. О таких не слышала. А что за супер клик?
- Ден отвечает Еленаhttps://clickdengi.ru Называют себя суперклик.
- ЕленаДа хз, суди по оквэд они даже не коллекторы. Если сомневаетесь, отправьте кредитору отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
- Ева1| ответов 5Тоже исполнительный отправили в банк напрямик.3 исполнительный по ним.первые 2 раза были у приставов.а сейчас отправили 3 раз даже 2х месяцев с прошлого закрытия ип не прошло. Вот жадюги.но детские к счастью не списывают.причем в почта банк .который как говорят даже приставы не арестовывают.
- КИНХ отвечает Ева1| ответов 4
У Сталкера там зарплатный проект и не трогают.У моего знакомого наложили арест.Так что раз на раз не приходится.Quote:причем в почта банк .который как говорят даже приставы не арестовывают. - Ольга60 отвечает КИНХСтарший пристав нажала кнопочку на клавиатуре-и все мои карты перед ней,даже те,про которые я и забыла.Так что всё они видят.
- Ева1 отвечает КИНХ| ответов 2Ну приставы это понятно.а вот сами то как догадались не в самый популярный сбер потащить
Ответить на тему