• 0
    Илья отвечает Илья
    Как действовать дальше,что будет. Ни разу не сталкивался с этим...
  • 0
    Кот Бегемот
    | 1 ответ
    Позвонил сам, сказал, хочу погасить дог, просрочка год, ср жили сумму на 11 тыс и на остальное дали рассрочку 3 мес. Буду платить.
  • 0
    Ко Бегемот отвечает Кот Бегемот
    Тьфу, снизили
  • 0
    Ирина
    Кристина 94,а можно как то с Вами лично пообщаться,как с опытным человек, пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    бывает, у меня 2 раза ходили, по одному займу, просто могут с разными суммами
  • 0
    Алиса
    Скажите через сколько за СП идут? Просрочка 1 год и 2 мес и
  • 0
    Ирина02
    | ответов 10
    Здравствуйте! Сегодня Ситиус от Грин Мани на основании судебного приказа аресатааовали все карты. В информации сбербанка пишут что просьба по вопросам снятия ареста обращаться в ФССП, смотрю себя на сайте ФССП, там меня нет. Как теперь куда оплатить чтобы снять арест с карты?
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина02
    | ответов 8
    Внести деньги на арестованную карту.Средства спишут и отправят взыскателю.После этого арест будет снят.У вас на прямую в банк СП подали,без ФССП.Уточнить сумму можно в Сбербанк онлайн(если есть) или в отделении,если вдруг приказ не получали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина02
    ну если предположить что подали без приставов, то арестовать больше одной карты по одному сп они не могут
  • 0
    Ирина02 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    То есть если я внесу сейчас сумму необходимую на карту, то в ближайшее время карту разблокируют ? Чтобы я смогла ей пользоваться
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина02
    | ответов 6
    Ну предположительно 3-5 дней,а может и сразу.Как повезёт.Просто иногда списание происходит не моментально,а через несколько часов или вообще сутки.
    Quote:
    карту разблокируют
    Счёт в минусе?У вас скорей всего действует взыскание и карта не заблокирована.
  • 0
    Ирина02 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Спасибо большое! Я просто думала что внесу деньги и буду потом месяц ждать пока ответ от Гринов придет что они получили деньги ((
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    Нет,что вы.Банк должен в течении 3-х дней отправить деньги взыскателю и на СП поставить отметку ,что он исполнен.Ну если не будет арест снят после списания,то позвоните и уточните/напомните.Грехобанк у нас тоже иногда подтупливает знатно.
  • 0
    Ирина02 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нет, не в минусе,. Просто написано действие арест или взыскание
  • 0
    Ирина02 отвечает КИНХ
    Спасибо большое!

Ответить на тему