• 0
    Антон
    Пришёл судебный приказ на сумму 50.000
    Что делать отменять?что будет если не отвечать на него и бездействовать...при себе только з/п и маленький земельный участок сельхозназначения
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Подскажите, если какой-то способ на почте что-то сделать, чтобы письма оставались на почте, а их не клали в ящик? А то живу не один, может из ящика забрать кто-то другой, не хотелось бы этого.
  • 0
    Veritas отвечает Марк
    Арендовать абонент.ящик
  • 0
    Катюшка отвечает Глафира
    | ответов 3
    Добрый вечер,  мне такое уведомления пришло.  Просрочка 13 мес
  • 0
    Глафира отвечает Катюшка
    | ответов 2
    Добрый!Ну ясно,продали тухлячок массово.
  • 0
    Алексей0409 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    вы конечно молодец, сайт проверили, телефоны и т.д., вас не смутило что фамилия у ген дира грина и у директора ситиуса - одна и та же. просто переложили проблемные договора в другой карман и все.
  • 0
    Глафира отвечает Алексей0409
    Дочерная компания,да наверное туда и скидывают безнадёгу.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Отменила, судебный приказ, чего ждать от них дальше? Долг есть, проценты пока остановлены, я плачу раз в неделю по 500 р. Пойдут с иском? Никто не сталкивался? Сумма вся 22000, брала 8000, продлевала несколько раз, долг больше года
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет, кому письма на днях от них приходили? Сколько скидос предлагают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Аня
    | 1 ответ
    С иском пойдут через 6-8 мес. Смысл платить по 500 раз в неделю без договоренности о рассрочке? Вы им напишите они вам ее предоставят!
  • 0
    Марина_05 отвечает Ирина
    У меня не было предложений от них,вообще молчат ттт и пусть молчат пока😅
  • 0
    Дмитрий
    Кто нибудь от них проценты за продление получал/подавал на возврат?
  • 0
    Аня отвечает Кристина94
    Они категорически отказывают в рассрочке, а так хоть долг уменьшается.
  • 0
    Коля
    А мне категорически отказывают в новом займе, хотя старый закрыл без просрочек
  • 0
    Миша.айайай
    Хотят приехать, пойду за печеньками к чаю)

Ответить на тему