• 0
    Ирина
    Здравствуйте не подскажете первое коллекторское агентство от каких мфо работают
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Закрыла сегогея по акции займ. Было 87500 закрыла за 35000
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    А брали сколько?
  • 0
    Оля
    Сейчас праздников много, ещё акции будут!
  • 0
    Марина_05 отвечает Виктория9
    | 1 ответ
    Так то нехилый скидос, а мне тока 10 тысяч скинули, накрутили с 10 тысяч 25 и сейчас хотят 15😐
  • 0
    Мак отвечает Марина_05
    Они просят все проценты, но без просрочек. У меня лично закрыли за 20, вместо 39. Если есть возможность конечно лучше закрыть, после праздников по судам пойдут наверняка.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Просрочка пол года когда вообще пойдут за сп
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    | ответов 2
    через 8 мес пошли-подал на отмену, предложили акцию-закрыл тело плюс 3 т, так что у вас время есть
  • 0
    Кристина94 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Что ж блин у меня жадничают ,тело 25000 просят 40000 по акции...
  • 0
    Глафира
    | ответов 7
    Ребята,привет!Я так понимаю многим в конце декабря пришли письма об акциях,а у кого нибудь продали долг КА ООО СИТИУС? У них на сайте нет никаких контактов - ни тел.ни e-mail,может кто знает?Грины не дают инфу.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Привет.  Смотри, телефон нашла в отзывах
    8-3532-272-206. А вообще мутная конечно контора, на сайте ни адреса, ни телефонов, странные товарищи.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Электронка sitius.1@mail.ru
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Спасибо Наташ!У тебя они есть или просто нашла контакты?Не корпоративная почта)хня какая то)попробую напишу
  • 0
    Наташка
    | ответов 3
    У меня их нет. Просто нашла в интернете. Для интереса написала им на почту, ответили, что на сайте есть запрос обратного звонка, нужно заполнить и они перезвонят. Шифруются наверное.  Зашла к ним на страницу в профайле, против них самих завершено 4 ИП в связи с невозможностью установить местонахождение должника.  Ген директор их-бывший директор Грин мани.  В реестре фссп тоже их не нашла, шарашкина контора какая то.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 2
    В реестре ФССП они есть,я вижу.

Ответить на тему