• 0
    Юльчес
    а вообще, много кому от них бумажные письма пришли? не хотелось бы перед НГ матери настроение портить
  • 0
    Юльчес отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вам на электронку прислали или настоящее?
  • 0
    Анна отвечает Юльчес
    Пока только на электронку пришло, 25.12. По почте ещё, видимо, не дошло...
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    На предыдущей странице прочитайте. Только что этот вопрос был
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    Кристина, большое спасибо! Сначала просмотрела, видимо... Посмотрим, как дальше события развиваться будут, пока тишина.
  • 0
    Виктория9
    | ответов 2
    Мне тоже смс пришла премиальная акция. Зашла в лк нечего не было потом зашла через часа 4, и вот прекрасные суммы. Завтра перекрою. Должна была 60531, предполагают внести 14066 и расстаться с ними.
  • 0
    Виктория9
    | ответов 2
    Предлогают точнее. Просрочка больше года.
  • 0
    Татка отвечает Виктория9
    | 1 ответ
    И мне была смс. Заходила в ЛК несколько раз - пусто. Может, потому что с телефона? С компа не пробовала еще
  • 0
    Виктория9 отвечает Татка
    У меня после смски тоже не сразу появилась.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите если погасить долг по Акции 31.12 это засчитается ? Или  до 31.12 это значит последний день 30.12
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Позвоните и узнайте !
  • 0
    Оля
    27 декабря пришло смс - закройте по акции до 25 декабря! Чудеса , охеренная акция
  • 0
    Луна отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Так в итоге выходит 24000 из которых 9000 выплачено, почему я опять должна 24 платить? 15000 как и в личном кабинете прописанно!
  • 0
    Кристина94 отвечает Луна
    Тело+тело*3 , 8000+8000*3=32000, 32000-9000(которые вы заплатили)=23000 ещё могут требовать по закону! Считайте правильно. 1000 руб скорее всего госпошлина ещё.
  • 0
    Ula отвечает Луна
    По закону ещё пени, штрафы плюс 20% годовых к 32000 минус ваши платежи, но у гринмани штрафов в договоре нет. И причём здесь ваш лк, странная вы какая-то, если уже дела судебные пошли. Остальное госпошлина. Отменяйте сп, чего вощмущаться то... Пойдут с иском, будете возмущаться в суде, только толку то...законы, блин.

Ответить на тему