Всем здравствуйте :) просрочка у меня с фиг его знает каких времен, больше года уже прошло. тело было 8500 или около того, продляла пару раз, потом забила, потому что они были самыми тихими. А теперь возникает вопрос: сейчас мне на почту пришло сообщение о скидке 40% на накрученные проценты, как я поняла. Общая сумма долга 22 с чем-то, предлагают за 16 с чем-то оплатить до 20.12 включительно. Номер телефона на котором был кабинет и прочая ерундистика у меня уже не активен больше полугода, поэтому не знаю, шлют ли они там какие-то смс про суд и прочее, но как-то ссыкотно ибо по прописке у меня мама живет, а я совершенно в другом месте, ждать ли от них СП или прежде чем идти они хотя бы до после НГ подождут?)
Да, больше чем пол года просрочены все.Зарегился в гринмани и дали месяц назад. Сейчас оплатил и снова заказал, только сумму больше) хз почему дали. Причём раньше брал у них и блокировался...а сейчас смотрю(точнее месяц назад) - могу заново зарегистрироваться
Хз, может карту им сфоткать надо новую, сейчас попробую
0
Наташа
Мне на электронику прислали письмо, что прощают 900 рублей, а 11200 заплатить до 20 декабря
0
Бяка
| ответов 9
Мне тоже прислали акцию заплатить до 20.12 44000 вместо 60000. Только у меня уже с ними суд был и судья признал договор не заключенным. Они этот спам со скидками всем подряд шлют, не разбираясь.
Суд приходит к выводу о том, что возможность заключения договоров в электронной форме с применением простой электронной подписи должна быть предусмотрена в рамках уже существующих между сторонами правоотношений, оформленных путем составления собственноручно подписанного договора. При этом согласно части 1 статьи 6 Федерального закона от 06 апреля 2011 года N 63-ФЗ "Об электронной подписи" документы, подписанные квалифицированной электронной подписью, признаются электронными документами, равнозначным документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью. Какого-либо договора, представляющего сторонам возможность при последующем сотрудничестве использовать простую электронную подпись, между ООО "ГринМани" и ... не заключалось, доказательств обратного суду не представлено. ... Представленная истцом оферта на заключение договора потребительского займа не свидетельствует о возникновении между сторонами заемных отношений, поскольку данный документ ими не подписан. Оснований для удовлетворения исковых требований ООО "ГринМани" к ... о взыскании денежных средств, процентов и судебных расходов, у суда не имеется.
Ответить на тему