Если сразу, при получении приказа, с ними связаться и попросить рассрочку, они идут на встречу, дают рассрочку и исполнительный документ не отправляют приставам, до тех пор, пока вы платите по договоренному графику. Если с ними связываться о просьбе о рассрочке, когда лист уже у приставов, они могут согласится дать рассрочку и отозвать ил от приставов. Но вот уже после иска, с ними договорится трудней. Дают конечно рассрочки и после иска, но уже дааалеко не всем.
0
Ирина
Мне сегодня на почту прислали что могут дать только на пол года,а если нужно на больше то идите в суд
0
Ирина
| 1 ответ
Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани. Повторная личная встреча назначена на 20:00 по адресу ......... Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru. Приедут или нет?
0
Я
А кто-нибудь знает, они на суде их представитель, присутствуют?
0
Ирина
| 1 ответ
А рассрочку дают только после сп или можно им написать на электронику
У меня было два иска. Первый раз прислали ,я растерялась и ни каких действий не предприняла. Ну и присудили все что мфо хотели. На второй иск писала возражение. Снизили с 21000 до 9000. Под лежачий камень вода не течет.
Мне вот интересно,откуда вы все знаете? У вас и с.п. было и иск от гринмани?
0
оля
| ответов 5
утром пришла смс -судебные приставы заблокировали все карты зарплатные и кредитную. никаких писем я не получала что было заседание? и что делать теперь?
Идти к приставам, узнавать на основании чего возбудили исполнительное производство. Если это судебный приказ и вы его не получали, писать в суд (который выдал судебный приказ) на отмену, отмену нести к приставу. Также надо взять в банке или бухгалтерии по месту работы справку, что карта зарплатная, тогда приставы снимут с нее арест, но если прошло больше 5 дней, то деньги не вернут.
С момента списания. У приставов деньги 5 суток на депозите находятся. Потом уходят кредитору.
0
Ирина95
| ответов 4
14 будет уже 4 месяца просрочки, рассрочку не дают, как быстро пойдут в суд? И стоит ли отменять СП?! Сижу в декрете, на карту приходят пособия, боюсь что могут подать в суд до НГ и карты заблокируют🤷♀️Тело 14т с процентами уже больше 30т
Ответить на тему