Какие хотелки? Они все в рамках закона начислили ей, + судебные расходы. Хотелки были бы, если бы они ей выше положеного максимума насчитали. А вот после отмены СП, рассрочки они далеко не всем дают.
Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани.Личная встреча назначена на 21:00 по адресу..... Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru Ждать их или так пустой звон?
Я просто сама работаю в микрофинансах, долг уже висел у приставов, пришлось восстановить сроки и отменять, т. К если б направили ил на работу меня б уволили наверно сразу, а сейчас мне работа нужна как никогда, я в отчаянии
0
Ваня
| ответов 2
Кому-нибудь они выдали займ под новым МФО? Или всем отказы приходят?
Вы в своем уме??? Какую она сумму снизит??? Они ей насчитали все правильно!!! Еще и + должна будет!!! С какого хрена вы взяли, что ей что-то снизят??? Вот, ппц, советчики здесь. У вас у самой сколько исков было и по каким и сколько вам снизили? Нефига вводить людей в "наивные" заблуждения. Тело и 2,5-3-x, будете платить, и никакие материальные проблемы и наличие малолетних детей никого интересовать не будут. Нет возможностей платить со всеми процентами по договору, которому, лично вы подписывали, то и нефига было брать. Насчитано все в рамках закона и не о каком снижении речи быть не может. Не надо зря водить людей в заблуждении.
Ответить на тему