• 0
    Антон
    | ответов 5
    Я отманил сп, теперь иск, сами предлагают рассрочку, вот только на каких условиях они ее дают с посильными платежами?
  • 0
    Овечка отвечает ИИра
    Какие хотелки? Они все в рамках закона начислили ей, + судебные расходы. Хотелки были бы, если бы они ей выше положеного максимума насчитали. А вот после отмены СП, рассрочки они далеко не всем дают.
  • 0
    Овечка отвечает Антон
    | ответов 4
    Разбивают сумму долга на 6-12 месяцев.
  • 0
    Антон отвечает Овечка
    | ответов 3
    От суммы зависит?
    То есть 60 тысяч на 12 месяцев смогут разбить?
  • 0
    Овечка отвечает Антон
    | ответов 2
    Им напишите или позвоните, уточните, отвечают быстро, вежливо.  Мне 20.000 на 10 месяцев разбили. Я сама на 10 месяцев просила, они одобрили.
  • 0
    Антон отвечает Овечка
    Ясно
    Спасибо )
  • 0
    Danil
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани.Личная встреча назначена на 21:00 по адресу..... Тел. 88005052731 // GreenMoney.ru
    Ждать их или так пустой звон?
  • 0
    Ирина отвечает Овечка
    Я написала но пока что молчат ((((
  • 0
    Ваня
    Кому-нибудь они выдали займ под новым МФО? Или всем отказы приходят?
  • 0
    Светлана отвечает Овечка
    | ответов 25
    Я просто сама работаю в микрофинансах, долг уже висел у приставов, пришлось восстановить сроки и отменять, т. К если б направили ил на работу меня б уволили наверно сразу, а сейчас мне работа нужна как никогда, я в отчаянии
  • 0
    Ваня
    | ответов 2
    Кому-нибудь они выдали займ под новым МФО? Или всем отказы приходят?
  • 0
    Саня отвечает Ваня
    У них новое МФО???
  • 0
    ИИра отвечает Светлана
    | ответов 22
    Говорю вам: ничего страшного нет. Подадут в суд, напишете возражения, снизите сумму, и юр. услуги их.
  • 0
    Жека отвечает Ваня
    Мне отказали , раньше без проблем с ними сотрудничал , без просрочек и тд
  • 0
    Овечка отвечает ИИра
    | ответов 21
    Вы в своем уме??? Какую она сумму снизит??? Они ей насчитали все правильно!!! Еще и + должна будет!!! С какого хрена вы взяли, что ей что-то снизят??? Вот, ппц, советчики здесь. У вас у самой сколько исков было и по каким и сколько вам снизили? Нефига вводить людей в "наивные" заблуждения. Тело и 2,5-3-x,  будете платить, и никакие материальные проблемы и наличие малолетних детей никого интересовать не будут. Нет возможностей платить со всеми процентами по договору, которому, лично вы подписывали, то и нефига было брать. Насчитано все в рамках закона и не о каком снижении речи быть не может. Не надо зря водить людей в заблуждении.

Ответить на тему