Стандартная процедура- звонки,возможно не только Вам. Смс и прочее. Привлечение агентов для взаимодействия, переуступка права требования, СП и Иск
0
Мария
Погасила все МФО,про них забыла,в день оплаты приходит смс.Оплатила,благо сумма небольшая.Кабинет закрыла,вот осталось им письмо на почту только послать с отзывом согласия на обработку персональных данных.Посмотрела по истории-за день,за 2 не присылали ничего,интересно,это только мне так повезло или они о платеже никого не предупреждают днем ранее?
Так Вы спокойно можете слать их лесом, срок исковой давности по кредитам и займам 3 года, включаешь ДУРУ, и говоришь что молчали и не напоминали.
0
Людмила
Здравствуйте,Грина пошли за сп,ну точнее ситиус,при отмене сп,через сколько идут за иском?
0
Михаил
| ответов 4
Личная встреча по адресу: (Мой адрес) В связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит их ждать бояться? Я сам из Сибири, вот такое сообщение сегодня пришло, долг 3500 просрочка дней 8
да никто никуда не приедет ни по регистрации ни по др. адресу, почитайте ветку
0
Елена
| 1 ответ
Личная встреча по адресу: в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230.
Для оплаты личный кабинет сохранен и доступен на сайте greenmoney.ru, ООО МКК «СФ» ГринМани: 8(800)505-44-00. Приедут ли?
Ответить на тему