• 0
    Алена отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Ну ладно тогда
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алена
    Из моих 30 мфо никто не приезжал😉
  • 0
    Лил
    | 1 ответ
    Грин мани( долгосрок) подскажите что происходит при просрочке?
  • 0
    Жиклёр отвечает Лил
    Стандартная процедура- звонки,возможно не только Вам. Смс и прочее. Привлечение агентов для взаимодействия, переуступка права требования, СП и Иск
  • 0
    Мария
    Погасила все МФО,про них забыла,в день оплаты приходит смс.Оплатила,благо сумма небольшая.Кабинет закрыла,вот осталось им письмо на почту только послать с отзывом согласия на обработку персональных данных.Посмотрела по истории-за день,за 2 не присылали ничего,интересно,это только мне так повезло или они о платеже никого не предупреждают днем ранее?
  • 0
    Дарья отвечает Маруся
    Так Вы спокойно можете слать их лесом, срок исковой давности по кредитам и займам 3 года, включаешь ДУРУ, и говоришь что молчали и не напоминали.
  • 0
    Людмила
    Здравствуйте,Грина пошли за сп,ну точнее ситиус,при отмене сп,через сколько идут за иском?
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Личная встреча по адресу:
    (Мой адрес)
    В связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит их ждать бояться? Я сам из Сибири, вот такое сообщение сегодня пришло, долг 3500 просрочка дней 8
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    | ответов 3
    бояться точно не стоит, а ждать тем более
  • 0
    Михаил отвечает Тьфуфилберт
    Понял, спасибо большое
  • 0
    Михаил отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Дело в том что я вообще не живу по прописке, родственников оттуда пугать не хочу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    да никто никуда не приедет ни по регистрации ни по др. адресу, почитайте ветку
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Личная встреча по адресу:
    в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230.

Для оплаты личный кабинет сохранен и доступен на сайте greenmoney.ru, ООО МКК «СФ» ГринМани: 8(800)505-44-00.
    Приедут ли?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    комики, опереточные клоуны, что будет после вторичного приезда?-третичный? Хотя нет, третичным только сифилис бывает
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    А сколько просрочка была?!? Что нибудь делали, в ватсапе писали, третьим звонили?!!

Ответить на тему