ГринМани / GreenMoney
- Инна| 1 ответДомой естественно не приедут?
- 2 отвечает ИннаНет конечно. Как то ради развлечения поговорила с ситиусом по телефону. Как он в разговоре сказал что у них нет
ни выездных групп ни курьеров, а чтобы отправить мне договор цессии этим самым курьером они должны сначала несколько дней согласовывать с начальством.
И про запись разговора, зачем они просят повторить дату и время оплаты на которую вы договорились, что он вырезал только эту часть, тк запись всего разговора он приложить не может. - Марина| 1 ответЗдравствуйте!
В связи с не оплатой просроченного долга 8560,00 р.,
перед ООО МКК «СФ» ГринМани www.greenmoney.ru/login,
Вам назначен выезд по адресу регистрации.
В случае отсутствия, выезд может быть осуществлен,
повторно.
Предварительная дата: 19.05.2023
Предварительное время: 19:00
В случае Вашего отсутствия в назначенное время,
Напишите или позвоните ответственному специалисту:
+7-913-130-14-18 (WhatsApp/Viber/Telegram).
8-800-505-44-00. Я решила попереписываться с ними, голосовыми сообщениями закидали, сначала нормально, типа мы все понимаем, но долг надо гасить полностью, а потом, что дома будете? Кто дома будет? Сегодня вечером приедем, если дома вас не будет, повторно приедит, нужно будет подписать отказ от оплаты. Ужас. Приедут ли? По прописке я не живу! В этот день бабушка дома будет с детьми! Как думаете приедут? - СветланаДа нет, конечно, успокойтесь. И не общайтесь с ними, чтобы нервы себе не поднимать
- ИринаЗдравствуйте.
Я представляю кредитора, который выдавал Вам заём. Мы хотели бы встретиться с Вами лично, чтобы обсудить Вашу задолженность и найти решение, которое будет удобно для Вас и для нашей компании.
ООО МКК «СФ» ГринМани. 8-800-505-44-00
Остаток задолженности на сегодня - 22,795.67 р.
Пожалуйста, дайте мне знать, когда Вам будет удобно встретиться, и мы назначим время и место.
+7 913-290-05-62 (WhatsApp/Viber/Telegram)
+7 913-320-43-08 какая богатая компания, готова из Кемерово лететь аж в Питер ради встречи со мной. Кто-ниб подобное получал?))) Заранее спасибо! - Ирина отвечает МаринаУ меня тоже голосовых тьма)))))
- ГостьЗдравствуйте, скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке?
- Брянский Партизан| 1 ответЭти в суды как миленькие ходят и быстро.... по сути даже не тревожили.... сп...потом иск...пристав....и все)
- Veronira отвечает Брянский ПартизанЧерез сколько у вас пошли с иском после СП?
- Маруся| ответов 2Мне сегодня Грины присалили СП аж за кредит 2018 года😁
- ВикаЗдравствуйте. Есть у них акции какие нибудь на закрытие долга? На какой день просрочки предлагают?
- ВикаПодскажите, а как у них попросить о рассрочке? Писать на почту?
- Алексей отвечает МарусяВы не платили в 2018?
- Алексей| 1 ответСкажите пожалуйста, они звонят третьим лицам , если не отвечать за звонки? Не хочу просто разговаривать с ними нервы мотать. Через сколько коллекторам отдают?
- Крис| 1 ответПодскажите пожалуйста они после этого Сообщения передадут коллекторам? И как быстро за СП идут?
Согласован первый этап взыскания долга 18 630,00 - Блокировка Личного кабинета ООО МКК СФ
Ответить на тему