А я выбила у них рассрочку,у меня долгосрочный займ был,60 тыс,платила 4 платежа,потом уже не смогла платить,раз в 14 дней,просрочка большая пошла и я договорилась на рассрочку,по 10 тыс в месяц
Оплатите нужную вам сумму в следующем платеже для возврата в график, если у вас долгосрочный займ. Мне звонили, писали смс что какая то дата выезда предварительно согласована. Интересные ребятки котятки конечно.
Ко мне уже пол года до Сочи добирались,все никак не доехали 😂😂🤦🏻♂️
0
ГА
Здравствуйте.
Айгуль Фанисовна, при оформлении договора займа Вы не подписывали согласие на взаимодействие с третьими лицами. Следовательно, компания не может звонить Вашим родственникам и знакомым. По вопросам урегулирования задолженности мы можем общаться только с Вами. Спасибо за Ваше обращение. С Уважением, сервис онлайн-займов GreenMoney.ru ООО МКК "СФ" - Онлайн микрозаймы
Добрый день всем. Я отправила отзыв на взаимодействие с третьими лицами , и вот пришел такой ответ. Значит не будут родственников прозванивать?
Платила им в рассрочку. Несколько платежей сделала, дальше не потянула. Забила. Продали. Пошел с СП уже новый кредитор. Иска пока не было.В СП мои внесённые платежи по рассрочке учтены
Ну у меня легче,у меня муж знает,я рассказала помогает и маме с папой своим рассказала,тоже помогают и так намного легче,уже много займов закрыла,а так одна не тянула уже и устала ,подумала лучше расскажу и давно надо было рассказать🤦🏻♂️
0
Мария
| ответов 2
Всем, здравствуйте! Читала ветку, что при длительной просрочке передают КА. А мне прислали смс, письмо на почту и в ЛК в сообщении, что подают в мировой суд по месту регистрации. Т.е. сразу пойдут за СП, уже не будут отдавать КА. У кого так было? Подскажите, пожалуйста. У меня просрочка почти 3 месяца,, долгосрочный займ, внесла всего 3 платежа всего по 2000.
Никак, звонят пару раз на ваш номер, иногда в ватсапе строчат, все вежливо без угроз и давления.Через пол года отдают ситиусу, их корманные коллекторы, те уже идут за сп
Ответить на тему