• 0
    Наташа отвечает Крис
    Перейдут, когда закончится срок действия договора, но если частями будете платить могут оставить договор у себя
  • 0
    Наташа отвечает Алексей
    Я отвечала, моим не звонили
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    А кому передают ? Какому коллекторскому агентству ? И через сколько идут в суд ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Игорь
    | ответов 3
    у них карманные ходоки-ситиус, когда пойдут вам сообщат-копия сп придет из суда для начала
  • 0
    Игорь отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Сразу в банк относят или приставам ? Долго будет находится у ситуса ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Игорь
    не знаю-я закрыл их по акции после отмены сп, сначала суда дождитесь, что сейчас о приставах думать
  • 0
    Татка2 отвечает Игорь
    У меня в банк отнесли. Уже закрыла их
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне 2,5 месяца слали письма в электронке, потом в ватсапе начали писать официальные сообщения. Я решила ответить. И в итоге там договорились, что буду вносить частями. Тело 8к.Они сразу сказали, что тогда отдам в общей сумме максималку - 20к.До этого не вносила ничего. Потребовали сделать три платежа :7к, 7к и 6к.Я внесла в мае 3к и сказала, что больше нет, буду вносить по 3к каждый месяц. Вот сегодня внесла второй раз 3к.Остался долг 13к,мужик в ватсапе сказал после этого, что рост долга остановится на 14к.Но в июле он согласует дисконт, чтобы я могла закрыть одним платежом за 9к.
    Говорит, спишемся тогда в июле. Посмотрю, если не обманет, что проценты не будут набегать, то закрою с дисконтом. Если проценты набегут, долг опять будет больше 14т,тогда платить не буду.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    выгоднее через приставов платить и не напрягаться-больше денег в помойку выбросите с такой рассрочкой
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кому нибудь звонили по Вайберу по видеозвонку?
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Кто-то здесь на форуме писал, что звонили
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Второй день просрочки назначили личную встречу по адресу.Прислали на емейл
  • 0
    Наташа отвечает Владимир
    | ответов 2
    У меня 60 дней, ещё не доехали
  • 0