• 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Через сколько идут в суд?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Наш Сервис запланировал блокировку вашего личного кабинета в течение 48 часов ввиду наличия просроченной задолженности, отсутствия платежей и активных договоренностей с сотрудниками компании.
    Следующий шаг компании: уступка права требования в стороннюю организацию (ст. 382 — 385 ГК РФ) в случае отсутствия решительных действий по погашению долга с вашей стороны.
    ООО МКК «СФ» — сервис онлайн-займов ГринМани
    https://greenmoney.ru,  8-800-505-44-00.

Кто сталкивался, реально блокируют????
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | ответов 3
    ни и идиоты что блокируют
  • 0
    Катя отвечает Людмила
    Просрочка 2 месяца, пока не пошли. Вчера прислали письмо на электронку, что готовится судебный иск. Сегодня пришло сообщение о передаче коллекторам и блокировка личного кабинета
  • 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Вот именно, как я должна заплатить, если кабинет заблокирован
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | 1 ответ
    не, не блокировали-перед НГ закрыл по акции -только тело и до свидания
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Напоминаем, что​ у​ вас​ имеется просроченная задолженность перед ООО​ МКК​ «СФ»​ —​ сервис онлайн займов Greenmoney.
    По Вашему делу началась подготовка документов для подачи заявления о вынесении судебного приказа в Мировой суд по адресу регистрации.

При получении Судебного Приказа возможен арест Ваших счетов и привлечение Федеральной Службы Судебных Приставов для взыскания задолженности в рамках 229 ФЗ.
    Подают в суд?или пугалка?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    в вашем случае может быть и пугалка. но подать в суд на сп им никто не мешает, если подадут -отмените и дело с концом
  • 0
    Ольга
    Это одна из самых адекватных компаний, они у меня шли на все мои условия, ждали всегда, когда обещанный день оплаты проходил и я не могла внести оплату, снова ждали, предложили большую скидку и когда я сказала, что мне надо скинуть еще немного, у меня не хватит и подождать неделю, на все согласились. Закрыла
  • 0
    Гость
    и после этого сразу побежали писать на форум из чувства благодарности, так все обычно и поступают)
  • 0
    Валентина1
    Ходят в суд в Красноярске не по подсудности по прописке. на разные участки за сп.Я вообще далеко от Красноярска  живу. Я об сп узнала от пристава, звонила туда в Красноярск мне даже секретарь врала, что отправляли мне судебный приказ, даже трек левый говорила. Достала их угрозами, она прислала мне по по электронке приказ. Написала на восстановление сроков и отмену, отменили приказ. Потом с разных участков Красноярска мне приходили письма, что они частные жалобы на судей подавали, типа СФ подали частную жалобу, вас могут привлечь как третье лицо. И все. Пока тишина. да по ходу и сид уже. Короче мониторьте красноярские участки, но их там столько много....
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Приезжают они?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алена
    | ответов 4
    Нет
  • 0
    Алена отвечает Ольга🌹
    | ответов 3
    А то мне аж голосовое прислали что буду я дома