• 0
    Э
    | 1 ответ
    Прозвонила номер ,у них не занято отвечает какая то девушка без шума на заднем плане ,страшно Трандец ,вот не знаю правда это или нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    не говорите глупостей и никуда не звоните. вам заняться больше нечем-это мелкая шушера вас разводит
  • 0
    Э
    | 1 ответ
    В отношении Вас поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст.165
    УК РФ, ст.159.1. УК РФ.
    В соответствии со ст.188 УПК РФ.
    31.07.2023г Вам надлежит прибыть к
    С собой паспорт и военный билет.
    Телефон для связи с заявителем гр
    Коротаев С. Д. 89381503894

В пятницу такое смс приходило с другого номер 89962660533
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    в мусор
  • 0
    Э
    А вдруг за мной серьезно приедут на бобике,а я тут с малышами дома одна
  • 0
    Э
    | ответов 3
    Но в сообщении то указан реальных отдел полиции в городе
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    | 1 ответ
    так это не проблем узнать номер отдела полиции, я тоже могу вам накидать их сколько угодно-никакая полиция по смс вызывать никого не будет, во вторых-это в самом худшем случае уровень участкового
  • 0
    Мия отвечает Э
    во-первых никто так не прислыает сообщение. Я звонила в МВД мне сказали. что они приходят вначале с повеской, лично в руки что бы вы пришли! не было повестки ?! все шлите их лесом.Запугивают вас,что бы вы деньги нашли и решили с ними вопрос
  • 0
    Мия отвечает Тьфуфилберт
    +++ моя сестра угарнула с этого, мне сразу звонить,мол ей позвонили и меня вызывают. Она спросила, а чего родителеям не позвонили.Они срзу они трубку не берут, передайте ей )) я такая ага уже побежала прям щаззз
  • 0
    Надежда отвечает Эльвира
    Подскажите,  пожалуйста,  при банкротстве блокируют или орестовывают зарпллатные карты?
  • 0
    Люда
    | 1 ответ
    Пришло такое сообщение на почту, приедут ли?
    Ввиду Вашего уклонения от взаимодействия с компанией ООО МКК «СФ» онлайн сервис ГринМани, для урегулирования вопроса с задолженностью, выезд назначен по следующим адресам:
    Предварительная дата и время определены. Для уточнения СРОЧНО свяжитесь с ответственным специалистом по телефону 8(800)505-44-00.
  • 0
    Oльга77 отвечает Люда
    на предыдущей странице есть ответ на ваш вопрос
  • 0
    Мия отвечает Тьфуфилберт
    Ага, причем сразу ко всем. номер они подменили и типо из моего города мне звонили ) как я им сказала мол родненькие мои заседание. сразу отстали
  • 0
    Энштейн
    Здравствуйте. Кому-нибудь ГринМани в соц сетях писали? Я не слышала, чтобы они гадостями занимались...
  • 0
    Екатерина
    Добрый день делают ли скидку ?

Ответить на тему