ВАЖНО! ООО МКК «СФ» расценивает отсутствие платежей с Вашей стороны как уклонение от погашения задолженности. Из этого следует, что компания готова обратиться в суд с заявлением о выдаче в отношении Вас Судебного Приказа. Впоследствии Судебный приказ будет направлен для принудительного исполнения, в силу чего возможно обращение взыскания на Ваши доходы, а также арест Ваших счетов на основании ст. 70, 80 ФЗ N 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007.
Для урегулирования вопроса в досудебном порядке, Вам необходимо СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ с Вашим ответственным специалистом по телефону горячей линии 8(800)505-44-00, звонок бесплатный. Личный кабинет не заблокирован и доступен для оплаты на сайте greenmoney.ru.
Пришло такое письмо на электронную почту от гринмани.Действтельно ли подать на судебный приказ
Приходило, потом пришло что давайте решим мирно, потом вновь скоро передадим ваш договор для взыскания, теперь вот ждите приедим Мне до заседания осталось недели 2
0
Каштан
| ответов 3
Замучает пугать выездами. Они ж не приезжают? Сегодня утром написали что «выезд согласован на 18:20», какая точность. Меня всё равно дома не бывает минимум до 9 вечера , удачи им
0
Лина
| ответов 2
Сумма долга 7500. могут хоть какую то скидку дать?
Эти могут скостить до тела. Допустим брали 5000, не платили, накапала максималка, вот они могут простить накапанные проценты и заплатите только тело долга.
Мне сегодня их коллекторы звонили по моемй региону , пробила что это они Позвонила на горячую линию и сказала я как бы жду заседания, какой там выезд Але. Сразу информацию приняли. Хотя до этого я им писмо писала ) Короче пришлось напомнить им, а то походу хотели уже приехать.Хотя хз приезжают ли они вообще
0
Ирина
| ответов 3
В 18:20 запланирован выезд по Вашему адресу регистрации. Долг 12 070,49 р. Выезжают? Спб
не приезжают от слова совсем-прямо к вам из кемерова самолетом из- за с..ной десятки
0
Э
| 1 ответ
УВЕДОМЛЕНИЕ в отношении Вас от гр. Журавлева Д. А. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159.1 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2643. 03.08.2023г. в 11:00, Вам необходимо прибыть По прибытии позвоните по рабочему тел. +79817388399 выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом. По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Журавлева Д. А. ТЕЛ 89686045797 Дознаватель: лейтенант полиции Брайко Е. С.
Здравствуйте,не знаю куда писать есть просроченные займы ,возможно ли это написано от займов ?номер с которого прислали 89817388399 ,но заявление якобы написано в отделение не по месту прописки в другом городе в 40 км от меня ,у кого нибудь такое было ?
Ответить на тему