• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    ВАЖНО! ООО МКК «СФ» расценивает отсутствие платежей с Вашей стороны как уклонение от погашения задолженности. Из этого следует, что компания готова обратиться в суд с заявлением о выдаче в отношении Вас Судебного Приказа. Впоследствии Судебный приказ будет направлен для принудительного исполнения, в силу чего возможно обращение взыскания на Ваши доходы, а также арест Ваших счетов на основании ст. 70, 80 ФЗ N 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007.

Для урегулирования вопроса в досудебном порядке, Вам необходимо СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ с Вашим ответственным специалистом по телефону горячей линии 8(800)505-44-00, звонок бесплатный. Личный кабинет не заблокирован и доступен для оплаты на сайте greenmoney.ru.

Пришло такое письмо на электронную почту от гринмани.Действтельно ли подать на судебный приказ
  • 0
    Мия отвечает Анастасия
    Приходило, потом пришло что давайте решим мирно, потом вновь скоро передадим ваш договор для взыскания, теперь вот ждите приедим
    Мне до заседания осталось недели 2
  • 0
    Каштан
    | ответов 3
    Замучает пугать выездами. Они ж не приезжают? Сегодня утром написали что «выезд согласован на 18:20», какая точность. Меня всё равно дома не бывает минимум до 9 вечера , удачи им
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Сумма долга 7500. могут хоть какую то скидку дать?
  • 0
    Джонни отвечает Лина
    | 1 ответ
    Эти могут скостить до тела. Допустим брали 5000, не платили, накапала максималка, вот они могут простить накапанные проценты и заплатите только тело долга.
  • 0
    Инна отвечает Каштан
    | ответов 2
    Мне тоже
    Как они в одно время
    Телепортация
  • 0
    Каштан отвечает Инна
    | 1 ответ
    Звонила им в тот день на ГЛ, ни слова не сказали про «выезд», спросили когда смогу оплатить и всё
  • 0
    Инна отвечает Каштан
    Чудики
  • 0
    Мия
    Мне сегодня их коллекторы звонили по моемй региону , пробила что это они
    Позвонила на горячую линию и сказала я как бы жду заседания, какой там выезд Але. Сразу информацию приняли. Хотя до этого я им писмо писала ) Короче пришлось напомнить им, а то походу хотели уже приехать.Хотя хз приезжают ли они вообще
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    В 18:20 запланирован выезд по Вашему адресу регистрации. Долг 12 070,49 р.
    Выезжают? Спб
  • 0
    Мия отвечает Ирина
    | ответов 2
    Судя по сообщениям вышле, они ко всем выезжают в 18 ;20 . но пока никто не рассказал . приехали к ним или нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мия
    | 1 ответ
    не приезжают от слова совсем-прямо к вам из кемерова самолетом из- за с..ной десятки
  • 0
    Э
    | 1 ответ
    УВЕДОМЛЕНИЕ в отношении Вас от гр. Журавлева Д. А. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159.1 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2643.
    03.08.2023г. в 11:00, Вам необходимо прибыть
    По прибытии позвоните по рабочему тел. +79817388399 выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
    По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Журавлева Д. А. ТЕЛ 89686045797
    Дознаватель: лейтенант полиции Брайко Е. С.

Здравствуйте,не знаю куда писать есть просроченные займы ,возможно ли это написано от займов ?номер с которого прислали 89817388399 ,но заявление якобы написано в отделение не по месту прописки в другом городе в 40 км от меня ,у кого нибудь такое было ?
  • 0
    Дарья
    Ниче что сегодня 31.07.2023?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    пи..жь

Ответить на тему