Обещали блокировать личный кабинет вчера в 23:30. В итоге личный кабинет на месте. Пугалки
0
Ксения
| ответов 2
Прислали сообщение, что назначен выезд на 18.07.2023 Приезжают ли в Питере?
0
Людмила
| ответов 2
Прислали сообщение: Взаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Долг займа 7 955,00 руб. Назначен специалист ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
Приедут?
0
Максим
| ответов 3
Всем здравствуйте, не знаю где еще задать вопрос, много набрал микрокредитов и еще один кредит, выплачивать полностью не могу, как лучше платить все или банкротиться?
Сегодня прислали голосовое что продают долг.времени нет у них ждать,кому они продают обычно?
0
Ольга
Это пожалуй самая спокойная, самая адекватная и самая лояльная компания, у меня был у них долг (закрыла на той неделе) почти год, да, писали смс о выездах, продаже, что не могут больше ждать, статьи разные, судом грозили, но ничего этого они не делали, периодически особенно в последнее время предлагали скидку, предлагали разные виды платежей, всегда соглашались на мои сроки, на любые, просто фиксировали, бывало, что я не платила, когда обещала, давали новый срок на моих условиях. И на той неделе, я зашла в личный кабинет, посмотреть, нет ли скидки (скидка периодами пропадала, потом снова появлялась) и вот не было скидки на тот момент, мне через час написали, что видели, что я заходила в кабинет, попросили сообщить о своих намерениях, я сказала, что смотрела скидку, хотела погасить, мне предложили скидку, я сказала, такой суммы нет, есть чуть меньше и они согласились. Это очень лояльная компания. И сейчас снова предлагают мне займ.
0
Ольга
И я могла бы их оставить на самый последний момент, они ничего не делали бы, но они отнеслись ко мне лучше всех остальных компаний и я решила их закрыть быстрее.
Ситиусу эть их каллы. Те тоже не ездят никуда(их калл проболтался по телефону) Так позвонял несколько раз. Будут отпоавлять на электронку письма типо скидка, срочно погасите и прочее. Через месяц полтора пойдут за сп
Ответить на тему