• 0
    Ольга🌹 отвечает irisha
    😅😅😅😅
  • 0
    Валерия отвечает Марина
    Сколько было МФО никто никогда не приезжал, гринмани даже не грозились приехать. Просрочка 40 дней, отвечала изредка, 3м не звонили. Сейчас вот ответила, сказала что при всём желании нет возможности платить, наложен арест на зп по долгу в другой организации, сказали коллекторам продадут. Кто знает кому отдают обычно!?
  • 0
    Просто я
    | ответов 4
    Здравствуйте,скажите Грин Мани ездят домой? Пришла смс что сегодня в 19.00 будут у меня. Я не живу по прописке,живут родители
  • 0
    Редька отвечает Просто я
    Скорее всего [***]
  • 0
    Редька
    Звиздёж, 99 процентов)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Просто я
    | 1 ответ
    они прилетят, попросят встретить в аэропорту-гостиница, экскурсия по городу. ужин в ресторане за ваш счет, а в замен вручат бумажку с должком
  • 0
    Просто я отвечает Тьфуфилберт
    А ну тогда начну готовится😄
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Я тоже думал что не прилетят. Приехали, сказали, что 2-3 сотрудника в каждой области работает из выездного взыскания. По этому я немного охрин*л. Так как тут все пишут, что не приезжают. Я и расслабился!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    ну прямо-таки всемирная корпорация, глупость несусветная
  • 0
    Ксения отвечает Просто я
    Приезжали?
  • 0
    маша
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс о первом этапе взыскания, долг в 5т рублей ..подскажите приедут ли будут звонить по 3м лицам, в просрочке с 25 января ....суд по банкротству через неделю....будут ли кого тревожить? или уже давно бы набрали 3м лицам
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает маша
    не смешите людей
  • 0
    2 отвечает маша
    Все будет хорошо, никого трогать не будут
  • 0
    Александр отвечает Ирина
    никто не приедет,просто продадут долг коллекторам ситиус и все. А они пойдут в суд. у меня так было
  • 0
    Куку
    Через сколько они примерно передают коллекторам ? И через сколько они потом идут в суд? У меня уже 4 платежа просрочено

Ответить на тему