Я просто писала без заявления, что прошу сделать перерасчёт и озвучить мне сумму переплаты, а также выслать мне историю платежей. В истории платежей у них видно, когда и сколько взял, дата погашения и дата фактического погашения, суммы погашения. в последней колонке указаны суммы переплат. Если Вам что-то кажется не так, тогда уже запрашиваете у них выписку всех произведённых платежей.
Тем и аппелирую, что хотелось-бы видеть полную картину закрытых займов.
0
Федорино Горе
| 1 ответ
Извините, но не совсем понимаю. Пожалуйста объясните и помогите. Было 4 займов с 2016 года. Три закрыты, были продления. Последний займ с продлениями, но просрочка. Если заявления писать на выплату продлений, надо иметь ввиду, что они все продления вернут или после какого-то определенного количества продлений? Объясните доступным языком. Спасибочки.
Заявление Вы направили нам 9.10.2018, зачисление денежных средст длится от 1 до 3 рабочих дней.
Пожалуйста ожидайте. Сегодня сначала Езаем перевел и после Монеза то же вернула продления в том числе за займ,который был оформлен после оферты 24 апреля!
Подскажите пожалуйста, в монезе есть займ открытый в настоящее время? Мне гнут про 14 дней и все тут. Жалобу в ФССП написала. Ждать нет от них возврата?
Несколько дней читала ветку. 8.09 отправила заявление в Езаем чтобы отправили суммы пролонгаций. Брала несколько раз, много продляла. Есть действующий займ с просрочкой больше 4 месяцев. Его тоже не один раз продляла. Пока никакого ответа от них...
Они вчера мне то же тыкали своей офертой-но я с ними вчера долго воевала,последние мое письмо было им:Здравствуйте! Ничего про 14 дней не видела и Вы мне должны были надлежащим образом эту информацию при продлении предоставить. Заявление я написала,как Вы просили. Жду зачисления средств на мой расчетный счет,который я указала в заявлении. Если средства не будут зачислены мне на счет,то я буду вынуждена обратиться за помощью в решении этого вопроса в ЦБ. После они написали ответ,который я Выше писала.Но перед этим я на них жалобу написала в ЦБ и им копию отправила!)
Ответить на тему