Что вот на такое ответить монезе. Мне нужен пересчет процентов по договору, я вернула его раньше, чем должна была на 62 дня.По данному вопросу Вам необходимо было обратиться ранее, для того чтобы Вам пересчитали проценты для досрочного погашения.
Для этого необходимо было писать заявление на досрочное погашение.
На данный момент у Вас заем закрыт, оформлен уже следующий заем.
В этом случае переплата не может быть возврращена, так как период уже закрыт. Вы оплатили этот заем еще в 2017 году. При этом капуста сегодня на тех же условиях зачла деньги
0
Натка 30
| 1 ответ
Ребята, милые, привет всем. Смотрю здесь ещё и про капустников можно спросить. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Всего 10 займов. Последний, 10ый на просрочку, 9 предыдущих брала на 21 день, закрывала на 5-7день.Стоит ли им писать, просить перерасчёт делать???? Там вместо 21 дня, пользования по 7 дней, а оплачено за 21. Переплаты нехилая выйдет. Бог с тем, что на счёт не вернут, так займ хоть нынешний закроют??? Или я не так понимаю все?
Конечно пишите, только что писали, что пересчитывают они. Они нормальные, идут на диалог.
0
Юля
А вы когда оплачиваете, почему сразу перерасчет не просите? Я сначала сумму узнаю на сегодняшний день и столько и оплачиваю и в езайме и в капусте
0
Светлана
| 1 ответ
Кому нибудь сегодня езаем возврат присылал?? А то молчат партизаны
0
Bro
Кто сможет подсказать. По всем займам в общем: если делал пролонгации, а потом вернул сумму по просрочке в трехкратном размере, должны же пересчитать на сумму продлений? Я имею ввиду продления должны же входить в сумму долга?
Тоже сегодня "бодаюсь" с Е-кочанчиком... Зачисляют сумму переплаты на баланс ЛК. Пишу, что меня это не устраивает, - Прошу выслать расширенную выписку по всем займам, когда-либо взятых в вашей "конторе", не касаясь информации по активному, на данный момент, займу. Либо я, вынуждена обратиться в ЦБ, для разбирательства дела)) Сразу ответила другая "тетенька", что ответят, по данному вопросу в течении дня. Совещаться, наверное, будут)))
вот и я "бодаюсь" с ними!выписку прислали,тоже после упоминая ЦБ)они насчитали 1095р переплату,я 6300 и все,понеслось,что не так,что с их стороны все верно)пишу опять о ЦБ,диалог продолжается)но им не понятно чем мотивировано мое заявление!пишу,что займ закрыт,верните пролонгацию и все,затишье!!!
0
анастасия
и еще у меня вопрос,с метрокредита кто-нибудь возвращал деньги??? как они себя ведут????
У Вас были досрочные погашения? Тогда капуста пересчитает проценты за дни, которые Вы не пользовались займом или если были продления, то пересчитают за неиспользованные дни, если досрочно погашали. Как Езаем они пролонгации не возвращают.
Ответить на тему