Согласно базовому стандарту прописано не 7 продлений, а 7 дополнительных соглашений об увеличении срока возврата займа, исхоля из этого продление без доп.соглашения это просто оплата в счет долга.
По базовому стандарту ЦБ с 1 апреля 2018 не 7 продлений, а 6. Езаем возвращает, т.к. сумма пролонгации больше, чем проценты по займу за этот период времени, а это незаконно. Прочитайте ст.13, п.1 и 2 Базового стандарта.
да это сотрудник езаема просто вводит других участников форума кто еще ничего не вернул,вводит их в заблуждение чтоб засомневались,авось кто то и не напишет заяву плюнет подумает развод
Павел у вас есть действующая просрочка у них ? Точнее была ли на момент возврата денег вам
0
Инга
| ответов 8
Народ, кто знает, что такое Межведомственная комиссия, когда пишешь жалобу на сайте ЦБ, можно нажать Межведомственная комиссия. Писала жалобу на Займер, пришла поразительная отписка. У меня старый займ у них, сумма в лк 80 с лишним, брала 6. Прологации на 6 тысяч. Воткнули в лк мировое соглашение на 40 и сами его подписали моей АСП. Пришёл ответ от ЦБ, что у мфо был технический сбой, поэтому сумма 80, а мировое соглашение я подписала сама. Прилагала им скрины за разные периоды время 800 с чем-то дней просрочки,где видно что процент начислялся постоянно, ЦБ пишет, что в ЛК всё исправлено, но всё также, 80 с чем-то тысяч. Короче позорная отписка из ЦБ какой-то тётеньки Садковой, что ей мфо ответила, то она в ответе для меня переписала. Кто-нибудь писал в эту Межведомственную комиссию или может знает, куда теперь на ЦБ жалобу написать?
Надо же, и мне "тётенька Садкова"))) такую отписку прислала и тоже по Займеру. Займ до 29.03.2016, брала 8000, 2 пролонгации на 6000, хотят 89000. Мировое соглашение тоже подписали сами, я ничего не подписывала. Я прилагала к жалобе много неоспоримых доказательств в подтверждение каждого своего слова, но все они были проигнорированы. Ещё тётенька из ЦБ посоветовала обратиться в суд на основании ст.11 ГК РФ. Буду писать в эту Межведомственную комиссию теперь на тётеньку Садкову и Займер.)))
Ответить на тему