• 0
    !!!!! отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Я вообще-то о другом пишу! Хрень всякую не надо в ЦБ писать!
  • 0
    Я ксю отвечает !!!!!
    там умные люди думаю сидят и понимают, что хрень, а что не хрень. Если за МФО нет грешков и на них накатали хрень, то чего им бояться
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Извините, подскажите, а через какое время после отправки заявления в Езаем на возврат средств, производится перевод?
  • 0
    Бимба отвечает Сергей
    | ответов 4
    У кого как. От 1 до нескольких дней. Сейчас может быть дольше, раз столько обращений
  • 0
    Сергей отвечает Бимба
    | ответов 3
    Ответ шлют? Или молча переводят?
  • 0
    Лея отвечает Сергей
    Я так поняла что молча
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    Молча переводят.
  • 0
    Ольга
    | ответов 19
    Лея, Эмили спасибо вам за ответ....я написала в Езаем, что я не отказываюсь от своего долга, я его вижу в своем личном кабинете...и я его оплачу как только появится возможность...они грозят мне тем, что поедут по адресу регистрации...и к родственникам...
  • 0
    ЕКатерина
    | ответов 6
    Ребята мне сейчас зачислили 64500 от Езаем и еще 7200 в счет погашения действующего без выписку.Это правда.Пишите.Возвращают.Сейчас в Монезу буду писать
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    | ответов 18
    Ко мне уже четыре месяца едут!)) Не бойтесь, это все пугалки)
  • 0
    Марина
    КАРАУЛ! Вчера узнала что на мое имя в МФК Монеза и ООО МФК Е заем на мое имя было оформлено 2 кредита общей суммой 46 000. Что делать!!!!!
  • 0
    Екатерина отвечает ЕКатерина
    | ответов 4
    Когда получили выписку и когда писали заявление на возврат? это были единоразовые продления или многократные?
  • 0
    Глафира
    | 1 ответ
    В общем Е заем из за возвратов скоро по миру пойдет!Вон уже "оформляет" займы на других людей)))))
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Люди, помогите, кто-то сталкивался с таким? как действовать?
  • 0
    Ольга отвечает Павел
    | ответов 17
    так они уже мне и на телефон и на электронку скинули это...Господи..валипла...думала расплачусь, но...не смогла...звонят по несколько раз в день...я трубку не беру...

Ответить на тему