А как отзатся, чтобы в счёт погашения просроченной задолженнности возвратные деньги не перевели.
Идите в правоохранительные органы. Запрашивайте у е-займа на какую карту куда были переведены эти деньги. Собирайте документальную базу и обращайтесь с жалобой в ЦБ РФ.
Возврат сделали, а Сбер слизал безакцептно в ту же секунду. В судебной практике если посмотреть, то там зачастую решения в пользу физ лиц по возврату безакцепта. Кто писал соберу на возврат списания? Можно ли в электронке?
Извините не туда ответила. Хотела Марине это написать по поводу того, что кто-то на нее займ оформил
Как вы об этом узнали?
Мне перевели и через час прислали еще и ответ
Выписку не получала у меня все счета на продление в электронке сохранены, а на возврат вчера написала а сегодня уже зачислили. Попросила официальный ответ., но они сказали что не дают видимо бояться по шапке еще больше получить
пришло смс с требованием вернуть долг, потом позвонили коллекторы, запросила выписку из БКИ -там вся инфа
Позвоните им на горячую линию + напишите на fraud@twino.ru, они будут разбираться
По поводу Монезы и Езаема неоднократно встречала инфу про оформленные займы на людей, кот об этом не знали и заявки не подавали
В предоставлении любой информации о взятом кредите они мне отказали
через какое время после заявлений вам перевели
Продления вернули с 2016 года по настоящее время по всем закрытым займам и по действующему займу с просрочкой.
Написала, жду ответ
заявление писали от руки? отправляли фото или скан?
Ответить на тему