• 0
    Стас
    А как отзатся, чтобы в счёт погашения просроченной задолженнности возвратные деньги не перевели.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Идите в правоохранительные органы. Запрашивайте у е-займа на какую карту куда были переведены эти деньги. Собирайте документальную базу и обращайтесь с жалобой в ЦБ РФ.
  • 0
    Яна
    Возврат сделали, а Сбер слизал безакцептно в ту же секунду. В судебной практике если посмотреть, то там зачастую решения в пользу физ лиц по возврату безакцепта. Кто писал соберу на возврат списания? Можно ли в электронке?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Извините не туда ответила. Хотела Марине это написать по поводу того, что кто-то на нее займ оформил
  • 0
    Глафира отвечает Марина
    | ответов 2
    Как вы об этом узнали?
  • 0
    Бимба отвечает Сергей
    Мне перевели и через час прислали еще и ответ
  • 0
    ЕКатерина отвечает Екатерина
    Выписку не получала у меня все счета на продление в электронке сохранены, а на возврат вчера написала а сегодня уже зачислили. Попросила официальный ответ., но они сказали что не дают видимо бояться по шапке еще больше получить
  • 0
    Марина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    пришло смс с требованием вернуть долг, потом позвонили коллекторы, запросила выписку из БКИ -там вся инфа
  • 0
    Бимба отвечает Марина
    | 1 ответ
    Позвоните им на горячую линию + напишите на fraud@twino.ru, они будут разбираться
  • 0
    Бимба отвечает Глафира
    По поводу Монезы и Езаема неоднократно встречала инфу про оформленные займы на людей, кот об этом не знали и заявки не подавали
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В предоставлении любой информации о взятом кредите они мне отказали
  • 0
    Елена отвечает ЕКатерина
    через какое время после заявлений вам перевели
  • 0
    ЕКатерина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Продления вернули с 2016 года по настоящее время по всем закрытым займам и по действующему займу с просрочкой.
  • 0
    Марина отвечает Бимба
    Написала, жду ответ
  • 0
    Елена отвечает ЕКатерина
    | 1 ответ
    заявление писали от руки? отправляли фото или скан?

Ответить на тему