• 0
    мария отвечает Машка
    | ответов 2
    расскажите про капусту?у вас там много продлений?
  • 0
    Машка отвечает Ира24
    С 16 по 18 год. Очень мало их услугами пользовалась, как вы понимаете по переплате
  • 0
    катя отвечает Машка
    | ответов 5
    а с чего мани мены должны вам что то возвращать ?у них тоже продления незаконны?
  • 0
    Машка отвечает мария
    | 1 ответ
    Очень много! Я их после их рассчета попросила их выслать мне договоры, так капуста не одного рубля не упустила. И рассчитали все очень быстро кстати. Вся процедура идёт с сегодняшнего раннего утра, написала им через 2 часа был ответ и вот жду денежки) сказали ориентировочно завтра с утра упадут. А вообще изначально хотели «скидочку» на займ организовать, но мне их услуги не нужны, настояла на своём.
  • 0
    Машка отвечает катя
    | ответов 4
    Ну представляете ДА!! Читайте внимательнее сумму, а именно продлений было 47 это по одному займу, стоимостью 98567
  • 0
    ева отвечает Машка
    | ответов 2
    47 прродлений офигеть
  • 0
    Елена
    Подскажите, а с каких МФО можно получит возврат за пролонгацию?
  • 0
    Ира24 отвечает ева
    47 продлений??? Вы, простите, не в себе были, когда это делали? Так конечно за 40 вернут, 7 оставят себе по стандарту. Это совсем не значит, что вернут всем, у кого немного продлений. Меня интересуют 2-3 продления в конце 2016, начале 2017 как у меня в Кредито и капусте. Вернут?))
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста, как написать жалобу в ЦБ на Конгу, брала займ 20000 и была просрочка 10 дней, так они мне пени насчитали почти 11000, хотела бы чтобы их проверили
  • 0
    Ира24 отвечает ева
    Извините, это я Машке.
  • 0
    Ира24 отвечает Елена
    | ответов 3
    Пени, штрафы по ч.21, ст.5, 353-ФЗ не более 20% годовых. Делается расчёт за количество дней просрочки, здесь формулу выкладывали. Пишите через сайт ЦБ жалобу.
  • 0
    Елена отвечает Ира24
    | ответов 2
    А как правильно написать и на какой сайт?  Если можно ссылочку.
  • 0
    Ира24 отвечает Елена
    | 1 ответ
    МФО в разделе ДРУГОЕ.
    https://www.cbr.ru/Reception/
  • 0
    Kristina77 отвечает Машка
    Можно Вас попросить чётко написать, сколько у Вас было продлений в Капусте..., в Кредито24..., в Манимен...? Тогда будет понятно, кто и почему Вам деньги возвращает. Это актуально не для всех.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Это точно пени или всё же проценты?

Ответить на тему