Они ещё не кому не звонили кроме меня, просто сегодня позвонила наглая женщина и начала угрожать « если ты не оплатишь сегодня до 20:00 , то мы будем звонить тебе на работу, родителям, соседям»
0
7Lora7
Девушки не общайтесь Вы с ними,звонить при не оплате они будут все равно, искать леваки. А если хотите слушать грубость и хамство, то ради бога .
0
Анастасия
| 1 ответ
Всем привет! У меня просрочка в езаем более 50 дней(( должна вернуть около 30тыс. Но меня удивляет то, что они мне не пишут и не звонят. Даже страшновато становится...идут ли они на реструктуризацию? И да в монезе тоже есть просрочка..а у езаем и монеза одинаковый директор или что...
0
татьяна75
| 1 ответ
езаём дал мне реестру на 6 месяцев но пришлось их помурыжить звонками и письмами на электронку.,первое время тоже не в какую не хотели давать.Правда за нее пришлось заплатить 2500,долг тоже был около 30000
Через юр компанию,зафиксирую долг,не будет больше расти,через 6-8 месяцев обещают что будете по суду выплачивать 20/30 % на все мфо по закону.а так это деньги на ветер,а долг тело не уйдет
Ответить на тему