• 0
    Кирилл
    | ответов 15
    Не брать трубку и жить спокойно,вот только до какого времени жить спокойно?)
  • 0
    sветка отвечает сара
    | 1 ответ
    Да,вот черех какое время продали,и сколько же жить спокойно вам удалось?у меня там уже за 40завалило
  • 0
    сара отвечает sветка
    У меня с 22-53) ничегг,никто не пришел и тд)) таких денег точно нет!через месяц гле то отдали эвересту,ну тот только звонит и письмо отправил и все)) буду ждать суда)) поставьте антиколлектор и всё) поиначалу так же было,боялась,а потом как то все равно))
  • 0
    сара отвечает Кирилл
    | ответов 14
    Я ждать суда буду,не иначе) ибо такую уже сумму взять негде))
  • 0
    Анна отвечает сара
    | ответов 13
    У меня просрочка 5 дней, должна им 4000 . Сейчас мне позвонила женщина и сказала, что если не оплачу до 20:00 то они будут звонить моим родителям и друзьям, это серьёзно?
  • 0
    сара отвечает Анна
    | ответов 12
    Мне тоже самое говорили,и никому они не позвонили))
  • 0
    Анна отвечает сара
    | ответов 11
    А сколько у вас просрочка была? И сколько денег должны были?
  • 0
    Яна отвечает Анна
    | ответов 6
    У меня месяц просрочка, никому не звонили. Тело 30000 должна фиг знает сколько, не захожу в личные кабинеты.
    Напишите им отзыв от взаимодействия с третьими лицами.
    Они единственные у меня кто получил и ответили документами, что прекращают взаимодействие.
  • 0
    сара отвечает Анна
    | ответов 3
    а,вооьще три месяца просрочки,брала 22 щас 53) из этого на месяц продлевала,что было сделано зря)
  • 0
    Анна отвечает Яна
    | ответов 5
    А как написать им этот отзыв?
  • 0
    Анна отвечает сара
    | ответов 2
    Тоесть если у меня 5 дней просрочка и должна всего лишь 4000 , то я могу не переживать пока?
  • 0
    Яна отвечает Анна
    | ответов 4
  • 0
    Анна отвечает Яна
    | ответов 2
    А как это заявление отправить и куда?
  • 0
    Анна отвечает Яна
    И вообще через какое время они начинают обзванивать родственников?
  • 0
    сара отвечает Анна
    | 1 ответ
    4т это не миллион)) что беспокоиться?) будут деньги-заплатите,не будет так нет. Не стоит переживать))

Ответить на тему