• 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Брала у них 22тысячи. Просрочка 23дня. Звонили и писали. Возможности платить им нет. Низкий заработок. А еще есть долги и в многих других МФО. Сегодня прислали смс: Zaplanirovany vyezdnye meropriyatiya po adresam raboty, prozhivaniya Vashih rodstvennikov, i Vashey registracii. Kontaktnyi telefon: 88002209999 MFK "E zaem". Я так думаю это обычная пугалка. Онлайн займ же был. Куда по этому поводу если что можно пожаловаться??
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Светлана
    Зачем жаловаться? Пошел 3 месяц, как для них стол накрыт, для их отдела взыскания. Никого нет. Вас пугают и разводят.
  • 0
    Den отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Приходить будет подобное и не раз. Онлайн мфошки только пугают выездами, тем более если вы не в Москве.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Den
    Да даже если и в Москве, как в моем случае, тоже пугают))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    брали небольшую сумму ,вернули вовремя, пришло сообшение из налоговой что мы обогатились на 15 р и теперь нужно предоставить декларацию ,заплатить налог и проценты за просрочку ,прислали через два года.
  • 0
    Нюрище отвечает Елена
    Че нить тупее не придумали, калы с пролетевшей премией?
  • 0
    Натали отвечает Нюрище
    Класс!
  • 0
    Anastasia отвечает Маша
    | ответов 3
    Они за это время вашим родным или на работу сильно названивали? У меня две недели просрочки, боюсь, что на работу будут долбить...меня и так чуть из-за Лайма не уволили, пришлось им срочно платить, с завтрашнего дня в просчрочку ещё и по монезе выхожу, тогда точно новую работу искать придётся..
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Anastasia
    | ответов 2
    Если оставляли рабочий номер или номер оршанизации - будут звонить и ещаем и монеза. Контактников тоже долбить будут.
  • 0
    Anastasia отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    А можно будет куда-то пожаловаться на них за звонки на работу? Или имеют права?
  • 0
    Нюрище отвечает Anastasia
    ЛИшним не будет)))) в ФССП, например
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Скажите звонят только на телефоны которые указаны были при подаче анкеты?
  • 0
    Нюрище отвечает Анна
    | ответов 2
    Как повезет) могут и выпендриться - ради своих сдельных зряплат
  • 0
    Анна отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    А гадят в соц. сетях?
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Анна
    Нет

Ответить на тему