• 0
    Ирина277
    | ответов 3
    Пыталась с ними договориться о рассрочке. Нифига.. говорят нет и все. А у меня уже долг превышающий мою зп. Вот мне интересно могу я куда-нибудь обратиться ( например в суд) чтобы их обязали дать мне рассрочку из-за моей неплатежеспособности?
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Ирина277
    Если они и пойдут в суд, то вы вправе просить у судьи снижение неустойки по 333 гк рф. Прочитайте ветку, они маловероятно вообще пойдут куда то. Им это не выгодно, потом будут сами вам слать выгодные предложения.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    А у меня Е заем рассказали мужу все о моем долге, сумму, дату выдачи займа, сколько брала сколько должна, на сколько просрочила. Теперь буду писать на них жалобы везде, запись разговора есть. Что им за это может быть?
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Вы мужа оставляли как контактное лицо? Его номер, вернее.
  • 0
    Кузя123 отвечает Ирина277
    | 1 ответ
    Они рассрочкк попозже предложат....как долг по больше набежит...но там можно определить сумму и выплачивать раз в месяц
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Я им год не плачу,поменяла номер и все
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Кузя123
    Попозже это через сколько ?
  • 0
    Настя отвечает Keitaro2017
    Нет, они звонили на мой телефон, но трубку взял он, сначала просили позвать меня, но когда он начал спрашивать в чем дело, они все и вывалили про долг.
  • 0
    Reper765
    Короче, просрочка уже 30 дней, 25 дней звонили, сейчас молчат. Уже 43 раза говорили что поедут ко мне из выездной комиссии. Я спросил, с Москвы что ли поедут? Скинули. Через 20 минут перезванивали и задавали свои тупые вопросы. Я в ответ спросил "чё вы мне звоните. Я с вашим сотрудником уже поговорил" на что мне ответили, "сказать что не будете платить, это по вашему разговор?" Я сказал да, скинул)) вообщем. Когда ко мне приедут? Когда снова звонить начнут?
  • 0
    Max
    Подскажите. Какие и сколько телефонов требуется при оформлении первого займа? Рабочий, Контактного лица, родственников?
  • 0
    N39D отвечает Настя
    Если грамотно составить жалобу, то налицо нарушение 230-ФЗ. А это штраф конторе.
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | 1 ответ
    И ЧТО? ЖДЕТЕ СУДА?
  • 0
    Ирина отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    А ДОЛГ КАКОЙ?
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Ирина
    Все и так видят ваши сообщения необязательно писать КАПСОМ
  • 0
    Keitaro отвечает Ирина
    Я предпочитаю не смотреть в личный кабинет. Нууу сейчас, может быть, под 15 тыров.

Ответить на тему