Пыталась с ними договориться о рассрочке. Нифига.. говорят нет и все. А у меня уже долг превышающий мою зп. Вот мне интересно могу я куда-нибудь обратиться ( например в суд) чтобы их обязали дать мне рассрочку из-за моей неплатежеспособности?
Если они и пойдут в суд, то вы вправе просить у судьи снижение неустойки по 333 гк рф. Прочитайте ветку, они маловероятно вообще пойдут куда то. Им это не выгодно, потом будут сами вам слать выгодные предложения.
0
Настя
| ответов 3
А у меня Е заем рассказали мужу все о моем долге, сумму, дату выдачи займа, сколько брала сколько должна, на сколько просрочила. Теперь буду писать на них жалобы везде, запись разговора есть. Что им за это может быть?
Нет, они звонили на мой телефон, но трубку взял он, сначала просили позвать меня, но когда он начал спрашивать в чем дело, они все и вывалили про долг.
0
Reper765
Короче, просрочка уже 30 дней, 25 дней звонили, сейчас молчат. Уже 43 раза говорили что поедут ко мне из выездной комиссии. Я спросил, с Москвы что ли поедут? Скинули. Через 20 минут перезванивали и задавали свои тупые вопросы. Я в ответ спросил "чё вы мне звоните. Я с вашим сотрудником уже поговорил" на что мне ответили, "сказать что не будете платить, это по вашему разговор?" Я сказал да, скинул)) вообщем. Когда ко мне приедут? Когда снова звонить начнут?
0
Max
Подскажите. Какие и сколько телефонов требуется при оформлении первого займа? Рабочий, Контактного лица, родственников?
Ответить на тему