• 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Брала у них 22тысячи. Просрочка 23дня. Звонили и писали. Возможности платить им нет. Низкий заработок. А еще есть долги и в многих других МФО. Сегодня прислали смс: Zaplanirovany vyezdnye meropriyatiya po adresam raboty, prozhivaniya Vashih rodstvennikov, i Vashey registracii. Kontaktnyi telefon: 88002209999 MFK "E zaem". Я так думаю это обычная пугалка. Онлайн займ же был. Куда по этому поводу если что можно пожаловаться??
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Светлана
    Зачем жаловаться? Пошел 3 месяц, как для них стол накрыт, для их отдела взыскания. Никого нет. Вас пугают и разводят.
  • 0
    Den отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Приходить будет подобное и не раз. Онлайн мфошки только пугают выездами, тем более если вы не в Москве.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Den
    Да даже если и в Москве, как в моем случае, тоже пугают))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    брали небольшую сумму ,вернули вовремя, пришло сообшение из налоговой что мы обогатились на 15 р и теперь нужно предоставить декларацию ,заплатить налог и проценты за просрочку ,прислали через два года.
  • 0
    Нюрище отвечает Елена
    Че нить тупее не придумали, калы с пролетевшей премией?
  • 0
    Anastasia отвечает Маша
    | ответов 3
    Они за это время вашим родным или на работу сильно названивали? У меня две недели просрочки, боюсь, что на работу будут долбить...меня и так чуть из-за Лайма не уволили, пришлось им срочно платить, с завтрашнего дня в просчрочку ещё и по монезе выхожу, тогда точно новую работу искать придётся..
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Anastasia
    | ответов 2
    Если оставляли рабочий номер или номер оршанизации - будут звонить и ещаем и монеза. Контактников тоже долбить будут.
  • 0
    Anastasia отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    А можно будет куда-то пожаловаться на них за звонки на работу? Или имеют права?
  • 0
    Нюрище отвечает Anastasia
    ЛИшним не будет)))) в ФССП, например
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите звонят только на телефоны которые указаны были при подаче анкеты?
  • 0
    Нюрище отвечает Анна
    | 1 ответ
    Как повезет) могут и выпендриться - ради своих сдельных зряплат
  • 0
    Анна отвечает Нюрище
    А гадят в соц. сетях?
  • 0
    Варя
    А сколько раз в день звонят после просрочки езайм
  • 0
    Ольга отвечает Сандра
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Столкнулась с Е-заем. Взяла 8500. Отдали мое дело после просрочки Примоколлект, сумму выставили 17 тыс. с копейками. Я платила по графику, как договаривалась с коллекторами: в июне -5000,
    в июле - 6500, 4 сентябре - 3000. итого оплатила 14500, осталось около 3-х тыс. Платила через личный кабинет. В октябре хотела произвести последний платеж и закрыть этот займ, но примаколлект отвечали, что дела моего у них уже нет. Они 7 сент. передали мое дело обратно в е-заем. А в личном кабинете, долг все время у меня рос, несмотря на мои платежи. Ни один платеж не учтен. А на днях позвонили уже другие коллекторы MБА Финанс и требовали оплатить 20 тыс. я им объясняю, что я вносила платежи, говорят звоните в езаем и пусть они подтвердят. Звоню в езаем, отвечает автоответчик, что мое дело передано в такую то организацию и я могу  общаться только с ними. Позвонила по другому телефону, чтобы номер не определился, но после того, как они узнают суть дела, бросают трубку, отправляя меня опять к коллекторма. Звоню опять попадаю на девушку, прошу по человечески посмотреть мои платежи, подтверждает, что платежи были, подсказала, чтобы я написала заявление на имя директора Горун В.О. Написала, чтобы прислали справку с моими платежами, прислали. Есть все даты и сумма 14500, но долг не изменился, все равно пишут без учета этих платежей. И вот я  сейчас вошла  в личный кабинет, у меня долг 20360 руб. Такого я ни в одном займе не встречала. В Платизе был долг 12000, остановили все проценты, штрафы и сделали мне рассрочку на 6 мес. Другие займы тоже идут на встречу, делают рассрочку, списывают часть долга. С такой ситуацией, как в е-заем я не сталкивалась. Прислали смс с МБА Финанс:, что долг образовался из-за несоблюдения вами (т.е. мной) пунктов договора. В случае возможного судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны, т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с вашей неоплатой. А я им выслала все эти платежи, но и они про них молчат.

Ответить на тему