• 0
    Яна
    Молчат вроде мои б мне сказали что спамеры заонят
  • 0
    Катька
    Боюсь, что мужу позвонят. Он не знает
    Узнает, разведётся
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Скажите мошенники и фсё
  • 0
    Катька отвечает Яна
    Он далеко не дурак…… все поймёт
    Тогда уж придётся признаваться((
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    И как судья отказала в иске ????? Что и как было ??? Напишите что вы делали????
  • 0
    К.. отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А зачем вы вместе с отменой СП отправили заявление о СИД?
    Когда пошли бы с иском, тогда и надо о СИД заявлять.
  • 0
    К.. отвечает Татьяна
    У неё нет никакого иска, а пока судебный приказ, она зачем-то заявление о СИД отправила отменяя судебный приказ.
    У вас СИД 3 года прошёл? Тогда есть на ветке СИД заявление.зачем спрашивать то у тех, кто не соображает что делает))
  • 0
    Татьяна
    Привет всем. На меня через 4 года Езаем и Монеза подали в суд. Кто знает судья откажет им в иске, я конечно подам заявление о применении СИД. Кто уже с этим сталкивался?????
  • 0
    Татьяна отвечает К..
    Да я боюсь очень не знаю, что делать, взяла 13.500, а подали на меня на 48600 тысяч руб. сволочи грабят.!!!!!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Раз они уже пошли с заявлением СП, конечно пойдут с иском.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Сами Езаем и Монеза подали или ЦДУ? Что-то не слышала, чтобы они СИД пропускали. Точно СИД истёк? Продления, платежи были, может реструктуризация?
    Если СИД действительно истёк и вы заявите об этом в суде, то судья откажет в удовлетворении иска.
    И никто вас не грабит,)) есть законная максималка, которую МФО имеет право требовать и по займам 2017, 2018 это 4 ОД плюс пени, штрафы.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Здравствуйте! У меня все займы с 21 года. Сейчас кредитные каникулы. Максималка набежит. У меня 1,5 же будет ? Поправка вышла с 1 января 2020 года. А если кто не соблюдает мне с ними как бороться в ЦБ жалобу писать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Анна
    Вот по езаем у меня 39 тыс тело были три продления дальше не стала больше ничего продлевать. Ушла на каникулы. Продления я так понимаю не войдут в сумму максималки.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Максималка 2,5 ОД минус продления, другие частичные платежи. Подавляющее большинство МФО максималку не превышает, продления учитывают. Если вдруг кто-то нарушит, то достаточно в МФО написать со ссылкой на ч. 24 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", это считается грубым нарушениям, поэтому сами устранят, или в ЦБ пишите.
    Может 30 тысяч ОД у вас, а не 39?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а как расчитать максималку по займам этого года

Ответить на тему