• 0
    Гоша
    | ответов 7
    Спишем до 50% штрафов при закрытии займа. Срочно перезвоните, что бы воспользоваться предложением! ООО МКК "Макро " 84959687654
    Дак штрафы это не проценты???
  • 0
    Светлая отвечает Гоша
    | ответов 6
    Нет,ждите далее будет ещё предложение. Мне на займ в 30 т,и долг 75т,просили погасить 22 т и он гасится,но у меня и этих денег не было,поэтому не смогла
  • 0
    Сергей
    Через сколько предложили , скидку . Я тоже 30 брал , 98 дней уже просрочка . А акцию только 30%от набежавшей суммы предлагали . Я их послал. Там ты 5-7 скидка всего лишь.
  • 0
    Сергей отвечает Светлая
    | ответов 5
    Тоже жду такую скидку . А вы продлевали ? Я пару раз по 500 бросал и все.
  • 0
    Хас
    | ответов 2
    3 дня просрочки, навстречу не идут, говорят будут звонить моему окружению, номера родственников не оставлял. Что делать?
  • 0
    Светлая отвечает Сергей
    | ответов 4
    Я не продлевала а просто кидала,где то 6-7 наверное в погашение,потом болт забила
  • 0
    Светлая отвечает Хас
    | 1 ответ
    Они не будут звонить,а вот Эверест может. Хотя у меня ни монеза ни езаем,никого не беспокоили. Эверест только письмами закидал,сейчас отстали все
  • 0
    Хас отвечает Светлая
    Благодарю, а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает Светлая
    | ответов 3
    А как вы бросаете по 500 р?там же определенная сумма?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Там — это где? В личном кабинете? Когда нажимаете на кнопку оплаты, сумму можно вручную задать и уже переходите непосредственно к оплате.

В худшем случае всегда можно по реквизитам переводить любую сумму.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо Вам,что отвечаете!
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    В личном кабинете . Нажимаете внести платёж и сами ставите любую сумму. И оплачиваете выбрав способ оплаты.
  • 0
    Глеб
    | ответов 5
    Брал в августе 30000, не вернул в сентябре с их начисленными процентами 38000, на звонки не отвечал, на 125 день просрочки прислали сообщение и на почту письмо акцию, с предложением закрыть 20200 рублей в течении 10 дней ( в личном кабинете уже сумма стояла 69000), созвонился, по телефону подтвердили акцию, тут же внёс эту сумму и займ сразу закрылся, и на сайте исчез, и сообщение пришло что займ закрыт. Позвонил попросил прислать справку о отсутствии задолженности. Выслали бланк заявления. Осталось написать заявление,получить справку и забыть о них. Остался только один вопрос, кто нибудь возвращал с них деньги за комиссию при переводе средств?
  • 0
    Андрей877 отвечает Глеб
    Quote:
    Остался только один вопрос, кто нибудь возвращал с них деньги за комиссию при переводе средств?

Какой перевод средств вы имеете в виду? Погашение займа? Комиссия при оплате возврату не подлежит. В договоре займа в пункте 8.1 перечислены способы оплаты без комиссии.

Я по акции закрывал Езаем переводом по реквизитам из банка, который не берёт комиссию за межбанк. Вы могли точно так же из Тинькофф, например, оплатить.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Здравствуйте!
    В ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO стартовала Акция по списанию части задолженности: долг может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! Срок действия акции ограничен! ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
    Это то самое чего я жду? Стоит перезванивать?

Ответить на тему