• 0
    Я-Илья отвечает Зубенко Михаил
    Так и есть,и это не обязательно под Новый год. У меня займ был 25, ничего вообще не платил. Набежало больше 60 и пришла акция оплатить 18 с копейками и долг закроют. Так и сделал. Правда теперь не дают)
  • 0
    Андрей877 отвечает Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    Езаем и Монеза многим на 125-й день просрочки присылают акцию закрыть долг за 30%. Ветку почитайте. Я сам обоих закрыл так.
  • 0
    Ксения
    Просрочка с 24 февраля не было ни одной акции
  • 0
    Гоша
    Охренеть они сегодня активизировались, каждые пол часа звонят! Интересно это? На автомате звонки поступают или сами они названивают, кто подскажет?
  • 0
    Vasya
    | 1 ответ
    Я так уже устал от всех мфо, долги, нахер я туда залез!!! Хочу просто уже сдохнуть от безысходности!
  • 0
    Люся отвечает Vasya
    Забейте на них. Если им нужен ваш долг, пусть в суд идут. Тут все такие, у многих ситуации хуже. Так что все будет ок.
  • 0
    Андрей877 отвечает Зубенко Михаил
    Quote:
    Подают в суд? Пришла смс, мол, оплатите долг, чтобы предотвратить судебное разбирательство
    Просрочка около месяца

Нет, не подают. Лишь продают коллекторам ЦДУ или IDcollect или РСВ. Те уже ходят в суд. РСВ только за СП, с исками не умеют.
  • 0
    Кро
    | 1 ответ
    Еверест соблюдают отказ о взаимодействии с третьими лицами? Куда его писать?
  • 0
    Люся отвечает Кро
    У меня вроде были из Эвереста, от них были только письма. А так из всех каллов никто по третим лицам не звонил. А вот банки Почта банк, Тинькофф, Русский стандарт, и мфо платила, они звонили. Последние даже на работу.
  • 0
    Натали отвечает Зубенко Михаил
    | 1 ответ
    На меня пришёл судебный приказ через 8 месяцев. Жду ареста карт.
  • 0
    Андрей877 отвечает Натали
    А почему отменять не хотите?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Да,я теперь и от монезы жду,но они жмутся пока. Из 27т набежавших,только 3 скинуть предлагают.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте,в этом деле новичок! Подскажите ,пожалуйста,завтра 30 дней просрочки,что потом пропадет возможность продлить займ?Выставят всю сумму?Передадут кому-нибудь?Как можно получить реструктуризацию?Сумма не маленькая(
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Quote:
    что потом пропадет возможность продлить займ?

Да.

Quote:
    Выставят всю сумму?

Заключительного требования не будет. Сумма продолжит увеличиваться до максималки за вычетом ваших платежей, если они были.

Quote:
    Передадут кому-нибудь?

Да, коллекторам по агентскому договору на 3 месяца.

Quote:
    Как можно получить реструктуризацию?

Скан или фото заявления в свободной форме им на электронную почту. Рассмотрят и в случае одобрения предоставят график. Вам нужно будет согласиться путём внесения активационного платежа.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Спасиб Вам за ответы!

Ответить на тему