Ezaem, Езаем
- Я-Илья отвечает Зубенко МихаилТак и есть,и это не обязательно под Новый год. У меня займ был 25, ничего вообще не платил. Набежало больше 60 и пришла акция оплатить 18 с копейками и долг закроют. Так и сделал. Правда теперь не дают)
- Андрей877 отвечает Зубенко Михаил| 1 ответЕзаем и Монеза многим на 125-й день просрочки присылают акцию закрыть долг за 30%. Ветку почитайте. Я сам обоих закрыл так.
- КсенияПросрочка с 24 февраля не было ни одной акции
- ГошаОхренеть они сегодня активизировались, каждые пол часа звонят! Интересно это? На автомате звонки поступают или сами они названивают, кто подскажет?
- Vasya| 1 ответЯ так уже устал от всех мфо, долги, нахер я туда залез!!! Хочу просто уже сдохнуть от безысходности!
- Люся отвечает VasyaЗабейте на них. Если им нужен ваш долг, пусть в суд идут. Тут все такие, у многих ситуации хуже. Так что все будет ок.
- Андрей877 отвечает Зубенко МихаилQuote:Подают в суд? Пришла смс, мол, оплатите долг, чтобы предотвратить судебное разбирательство
Просрочка около месяца
Нет, не подают. Лишь продают коллекторам ЦДУ или IDcollect или РСВ. Те уже ходят в суд. РСВ только за СП, с исками не умеют. - Кро| 1 ответЕверест соблюдают отказ о взаимодействии с третьими лицами? Куда его писать?
- Люся отвечает КроУ меня вроде были из Эвереста, от них были только письма. А так из всех каллов никто по третим лицам не звонил. А вот банки Почта банк, Тинькофф, Русский стандарт, и мфо платила, они звонили. Последние даже на работу.
- Натали отвечает Зубенко Михаил| 1 ответНа меня пришёл судебный приказ через 8 месяцев. Жду ареста карт.
- Андрей877 отвечает НаталиА почему отменять не хотите?
- Ольга отвечает Андрей877Да,я теперь и от монезы жду,но они жмутся пока. Из 27т набежавших,только 3 скинуть предлагают.
- Екатерина| ответов 2Всем здравствуйте,в этом деле новичок! Подскажите ,пожалуйста,завтра 30 дней просрочки,что потом пропадет возможность продлить займ?Выставят всю сумму?Передадут кому-нибудь?Как можно получить реструктуризацию?Сумма не маленькая(
- Андрей877 отвечает Екатерина| 1 ответQuote:что потом пропадет возможность продлить займ?
Да.Quote:Выставят всю сумму?
Заключительного требования не будет. Сумма продолжит увеличиваться до максималки за вычетом ваших платежей, если они были.Quote:Передадут кому-нибудь?
Да, коллекторам по агентскому договору на 3 месяца.Quote:Как можно получить реструктуризацию?
Скан или фото заявления в свободной форме им на электронную почту. Рассмотрят и в случае одобрения предоставят график. Вам нужно будет согласиться путём внесения активационного платежа. - Екатерина отвечает Андрей877Спасиб Вам за ответы!
Ответить на тему