Подумаешь. Я выпоосила у них рестру, акцептовала. Потом сразу же написала на перерасчет. Хватило перекрыть 1.5 платежа. Жалко только, что поздно узнала, когда уже продления не в полном объеме возвращали
0
Анна
Дали 10 дней для опоаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?может сумму гарантированную внести или как?
0
Анна
И что будет когда продают каллам эвересту,отзыв о взаимодействии я так понимаю те уже не соблюдают,будут звонить всем?пока пт договору звонили только мне
Если я просрочила рестру в ЦДУ, взыскивать через суд пойдут?
0
Анна
| 1 ответ
Дали 10 дней для опоаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?может сумму гарантированную внести или как?Ответит кто-нибудь?!!!!!
Е заем,монеза конторы с которыми можно договориться.Самим можно туда позвонить,они мне тут же предложили рестру,заморозив % простотразбили долг на 3 мес. Я не смогла очередной платеж сделать,но звонили только мне,трубку не брала,хамят.А когда могла по частям догасила.Долг был 39000.Одни из самых лояльных МФО .И еще капуста хорошие.
0
Андрей
| ответов 2
Прислали письмо веритас с печатью и тд и написана дата типо приедут , пугают не приедут же ?
Ответить на тему