• 0
    vikus230220 отвечает Kristina77
    Спасибо .
  • 0
    Анастасия
    А кто знает как написать отказ от взаимодействия со всеми третьими лицами? Названивают всем близким.
  • 0
    Безника отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, подскажите, пожалуйста. Если я оплачу Езаем долг по акции, потом смогу вернуть за другие, ранее досрочно оплаченные займы до 14 дней?
  • 0
    Kristina77 отвечает Безника
    Да, сначала закройте по акции, а потом пишите на возврат переплат по досрочкам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Безника
    | 1 ответ
    Да, слишком нагло получается, но обратного пути у них нет. Главное вам соблюсти порядок действий.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Подумаешь. Я выпоосила у них рестру, акцептовала. Потом сразу же написала на перерасчет. Хватило перекрыть 1.5 платежа. Жалко только, что поздно узнала, когда уже продления не в полном объеме возвращали
  • 0
    Анна
    Дали 10 дней для опоаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?может сумму гарантированную внести или как?
  • 0
    Анна
    И что будет когда продают каллам эвересту,отзыв о взаимодействии я так понимаю те уже не соблюдают,будут звонить всем?пока пт договору звонили только мне
  • 0
    Кристина отвечает Андрей877
    Если я просрочила рестру в ЦДУ, взыскивать через суд пойдут?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Дали 10 дней для опоаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?может сумму гарантированную внести или как?Ответит кто-нибудь?!!!!!
  • 0
    Анна
    И кому пррдают ,звонят ли те третьим лицам
  • 0
    Крис отвечает Люся
    Сколько заплатили за оформление банкротства?
  • 0
    татьяна
    Е заем,монеза конторы с которыми можно договориться.Самим можно туда позвонить,они мне тут же предложили рестру,заморозив % простотразбили долг на 3 мес. Я не смогла очередной платеж сделать,но звонили только мне,трубку не брала,хамят.А когда могла по частям догасила.Долг был 39000.Одни из самых лояльных МФО .И еще капуста хорошие.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Прислали письмо веритас с печатью и тд и написана дата типо приедут , пугают не приедут же ?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Нет, не ездят

Ответить на тему