Вы не отсрочку просите, а реструктуризацию, они так-то сами предлагают, только надо 30% от суммы долга заплатить.
0
Татьяна
Мне нужно быть уверенной, что после закрытия займа (с просрочкой в 10 дней ), мне выдадут новый займ. Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста?
0
Андрей
| ответов 5
Как тут и писали, ровно на 125-ый день просрочки предложили простить долг за 30%, на сбор денег дали 10 дней. Очень "вовремя" конечно. С вероятностью 90% на праздниках им конечно ничего не загашу. Кто знает, как они действуют дальше? Будут ли еще аналогичные предложения? Так то я бы им по такой акции с удовольствием закрыл.
У меня набежало 30 000 (это вроде около максимума уже), предлагают 9000 оплатить и закрыть. Тут многие писали, что на 125 день такое предлагают. По-началу сами звонили, потом Эвересту отдали. Я с звонилками не общаюсь, какой в этом смысл. Друзьям не знаю звонили или нет, мне об этом давно никто не сообщает. Вообщем-то акция выгодная, просто не вовремя. Интересно будут ли еще акции, опишитесь кто знает.
у меня тоже на 125 день не будет такой суммы, буквально 10 дней не хватает по времени, но я решила, что уж лучше опять возьму займ на эти 10 дней, но рассчитаюсь по этой акции. Говорят, они и срок в 10 дней не всегда дожидаются, продают раньше. Может кто подскажет, на какой максимально день нет риска, что они продадут?
0
Зубенко Михаил
Пришла смс, что могут по месту жительства. Просрочка чуть больше недели. Приедут?
Макскредит, он клик мани, смарт кредит. Они жестят, если вовремя не отдаете. Ещё попробуйте Фаст мани. По крайней мере, в 2018 я у них брал, если они существуют до сих пор, попробуйте
Ответить на тему