Забыл. Это от Монезы у меня Эверест, а от Езаема КЭФ. Но неважно в данном случае.
0
Сергей
| 1 ответ
они хорошо себя вели эти 3 месяца?не жалко раставаться с ними?
0
Дарья
| ответов 3
Просрочка 124 дня Долг 21000, прислали смс что оплатить 6300 и займ будет погашен. Дали 10 дней на оплату. Как я прочитала на форуме, они не обманывают. И акции предлагают перед продажей или когда звонилкам отдают?
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, если оформлена рестра в монезе и езаем(езаем в этом месяце осталось оплатить 6800 и он закрыт, а в монезе этот и следующий месяц по 4600)так вот у меня в сроки даты не получится внести, если только в конце месяца, что может быть, чего от них ждать!? И нужно по этому поводу с ними связаться!? Ребят подскажите пж! Спасибо
У меня кредитные каникулы были оформлены, как они закончились вроде не звонят, а может и звонят,но у меня блокировщик стоит, я с мфо не общаюсь. А сейчас вот акцию предложили
У меня в монезе рестра была, второй платёж просрочила на 2 недели. Все две недели звонили каждый день, смс присылали, что мол от оплаты отказываетесь и прочий бред,писали что реструктуризацию отменят. Но когда платёж по рестре внесла, ничего не изменилось, как была рестра так и осталась,
Тоже сейчас просрочка по реестре почти 10 дней. Позвонили сказали оплатить, говорю пока не могу. Ответ: договор будет расторгнут и насчитаны за прошлый месяц проценты. Смотрю пока сумма в лк не изменилась.
Ezaem меня спустя месяц просрочки передал в КЭФ, они вообще лапочки. Уже 2,5 месяца прошло, а от них ни одного звонка, ни одной СМС, ни одного письма на электронную почту, ни одного письма Почтой России. С третьими лицами тоже не пытались связаться.
Акцию предлагают перед продажей. Звонилкам разве спустя месяц просрочки не передавали?
0
Na3arovd
| 1 ответ
Тело было 28000 тыс, с просрочкой в примерно 150 дней должен был 64000 руб. Вчера пришла смс, мол погасите 19000руб и займ будет закрыт. То же самое прислали на почту. Получил аванс- внес деньги, займ был сразу же закрыт. Такой невиданной щедрости ни от одной мфо не видел. Обычно если и идут на уступки, то списывают 30% штрафных процентов
Да, Монеза и Езаем, бывает, предлагают закрыть долг за 30% и не обманывают. Думаю, мне в начале сентября предложат. Так что даже хорошо, что я не стал подписывать реструктуризацию. А то выплатил бы весь долг вместе с процентами как лох.
0
Гость
Пришло от Монезы: как понимать В случае отсутствия оплаты, Мы вправе направить претензию для урегулирования спора во внесудебном порядке. Куда они собираются отправить претензию?
0
Антон
Кто знает когда они в цду продали с цду можно о каких то акциях рассрочках договорится?
Ответить на тему