• 0
    Элина
    | 1 ответ
    такой вопрос в кредито24 займ с февраля, последнее продление в мае было, снйчас зашла в лк стоит значок "погашен", но когда заходишь в сам договор просрочен , продали его получается? но не уведомляли, сталкивался может кто?
  • 0
    Ирина отвечает Элина
    Да. Если погашен, это продали. Не помню название конторы, которая подала в суд от них.  Следите за вынесение судебного приказа, чтоб отменить или оплатить можете.
  • 0
    Марина
    Как ведут себя при просрочке? Через какое время начинают звонить третьим лицам? Присылают письма по месту регистрации?
  • 0
    Инна
    Подскажите кому они продают? Звонил тут на днях какой то перец, не сказал что за компания, сказал только что мой долг перед кредито теперь у них, спросил как я готова решать вопрос по хорошему или по плохому... Кто такие? Что могут сделать?
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    8 (903) 008-03-82, подскажите это их номер названивает ночью хочу жалобу написать?
  • 0
    Paris отвечает Вита
    | 1 ответ
    Да да ! Это они
    Звонят моей подруге, разговаривают грубо
    Написала на них жалобу в ЦБ, сделала скрин и отправила им на почту…ответили , что была техническая проблема и звонки больше поступать не будут никому, кроме меня ! Обманули… всё равно продолжают звонить до сих пор , когда скинула им скрин именно этого номера телефона - написали, что это не их номер ! 🙂
    Это их номера 8903008…. и дальше постоянно меняется окончание номера
  • 0
    Loona
    | 1 ответ
    Кто знает каким коллекторам они предают договор и через сколько?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Loona
    На прозвон у меня МБАшкам отдавали, наверное где то после 2х или 3х месяцев просрочки, потом года через 2 продали айдиколлект
  • 0
    Марина
    На какой день просрочки звонят третим лицам?
  • 0
    Я
    Скажите пожалуйста как себя сейчас они ведут при просрочке,на какой день начинают звонить окружению
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Сегодня день оплаты. Оплатить смогу через два дня. Уже с утра звонили с номера 8903… и в личном кабинете стоит статус просроченный платёж. Бред какой-то. День оплаты 17.11 и уже якобы просрочка. Не знаю чего ждать от них за два дня. Звонят сразу третьим лицам или через какое время?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 3
    ну сможете. так и платите через 2 дня, только полностью закрывайте этих аферистов.
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А звонить третьим будут за два дня? Планирую закрывать полностью.
  • 0
    Марина отвечает Paris
    А сколько дней у вас просрочка была? Когда начали звонить подруге ?
  • 0
    Алена отвечает Елена
    | 1 ответ
    30 дней просрочка была, трубки не брала, никому не звонят, тихие

Ответить на тему