• 0
    Kristina77 отвечает Владимир
    3060 руб. Проценты должны начисляться со дня, следующего за днём выдачи займа. По 30 руб. в день за 2 и 3 июля.
  • 0
    Владимир
    Моментально списали ,3060 отправил ,спасибо большое 👍👍👍😊
  • 0
    Маша отвечает Владимир
    | ответов 4
    Есть! Смотрите лучше, я плачу Кр.24 именно через Тинькофф! Они двадцать первые между езаемом и монезой!  Раздел Платежи - погашение кредитов.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 3
    И комиссия 0 процентов!
  • 0
    Алексей отвечает Маша
    А как быстро зачисляется? Мне в чате поддержки сказали что 1-2 дня
  • 0
    Алексей отвечает Маша
    Я блин пользуюсь тиньковом год и первый раз о таком лайфхаке узнал. Что без комиссии можно всё оплачивать моментально)
  • 0
    Матвей отвечает Маша
    Спасибо огромное! Благодаря Тинькову и этому способу закрыл 3 займа. Без комиссии и моментально. Всё займы которые там есть моментально деньги зачисляют. Сэкономил в общей сложности 3500 на комиссиях.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    1-ый раз ушла в длительную просрочку. Пришло сообщение о 24-ёх часах. Если просрочу, какие будут действия?
  • 0
    0N0 отвечает Анна
    | ответов 2
    Насколько длительную?
    У меня 7 месяцев, на 4-й передали коллекторам, теперь пишут, что готовятся продать по цессии.
    От коллекторов письмо на почту приходило бумажное, от Кр24 смс периодически, а в остальном тишина.
  • 0
    Вадим
    А где у них на сайте реквизиты то найти? Хочу досрочно оплатить и не могу реквизиты найти. Они вообще там одурели чтоли? Это разве законно?
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    Добрый день, приезжают?
  • 0
    Юлия отвечает Софья
    Нет,пугают
  • 0
    Светлана
    Добрый день. Каким коллекторам передают и через сколько?
    Спасибо.
  • 0
    Анна отвечает 0N0
    Спасибо, успокоили. Около 2-ух недель.
  • 0
    Светик отвечает 0N0
    А кому передали?

Ответить на тему