• 0
    Васса отвечает Ира
    да у меня так было. Но там + за сколько вы обычно продлевали прибавляется к сумме
  • 0
    Васса
    у меня + на 3000 увеличилось
  • 0
    Алексей
    Прозванивают окружение?
  • 0
    Васса
    ну контакту звонили, и номер моей сестры откуда то нашли и ей писали в ватсап, звонки
  • 0
    Владимир
    | ответов 4
    Подскажите люди добрые 😀😊как оплатить этот займ? Кнопок нет нигде ,прочитал что по реквизитам ,где их можно посмотреть? Хочу закрыть досрочно займ
  • 0
    Юлия отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Чтобы закрыть досрочно,нужно им позвонить и сказать об этом,в лк появится кнопка оплатить
  • 0
    Владимир отвечает Юлия
    Спасибо ,сейчас попробую.
  • 0
    Маша отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Я плачу через приложение Тинькоф с дебетовой карты (есть Тинькофф Блэк), в приложении есть раздел погашение кредитов, далее ищете в списке Кредито24, забивает номер договора и сумму, оплатить можно в любой день досрочно, сами только себе посчитайте проценты за фактическое время пользования займом, деньги поступают мгновенно, Тинькофф комиссий не берет!  Займ также закрывается мгновенно, автоматически)
  • 0
    Владимир отвечает Маша
    Там нет кредитл 24,другие займы есть ,но этот
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Именно кредито 24 такого нет в Тинькофф
  • 0
    Яна
    Киви кошелек платила я, номер договора и сумму
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Почему я не могу найти его и киви ,можете подробнее сказать
  • 0
    Яна отвечает Владимир
    Заходите в киви, ищите погашение займов, дальше ищите кредито 24,нажимаете .... И там  номер договора, сумма, + % за перевод... Не торопитесь и найдёте
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Нашел в киви ) подскажите а если займ взял 1 июля ,сегодня уже 3 .Сумма займа 3000 рублей ,то сколько процентов оплатить нужно? 3090?
  • 0
    Яна отвечает Владимир
    Ой там рублей 100 переплата, хотя может и не быть)))) ну вот видите всё получилось 😌

Ответить на тему