Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает 282
    | 1 ответ
    Суд делает запрос в паспортный стол. Вам ничего не надо отсылать. От вас лишь ходатайство о переводе в обычное, и возражения.
  • 0
    282 отвечает Андрей
    Спасибо большое. А то немного смутило меня. Исковое впервые получаю.
    Точнее, я ещё не получила документы от долг контроля, не видела даже, чего они хотят.
  • 0
    Малика
    | ответов 2
    Форумчане подскажите, сколько времени есть на отмену заочного решения , увидела поздно, суд был почти месяц назад. Написала заявление на выдачу решения. Завтра заберу. Могу я подать на отмену заочного решения?
  • 0
    Андрей отвечает Малика
    | 1 ответ
    На отправку заявления 7 дней с даты получения решения. Если вам почтой не отправляли, можно с даты получения в суде считать.
  • 0
    Малика отвечает Андрей
    Говорят отправили , но они сами сказали что ещё не дошло. Видимо посмотрели . Я  попросила выдать мне на руки Заочное решение. Хочу отменить так как , в суд не приглашали, пошёл с иском Сбербанк, загнули сумму. Не согласна , платила проценты .
  • 0
    Бывалый отвечает 282
    Сам запросы направит.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    По практике после отмены СП Екапуста ерез сколько с исковым идут?
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста ещё в июне месяце получила судебный приказ и забыла его отменить ( точнее не забыла , а пропустила его ) сегодня карту сбер арестовали , могу я написать отмену судебного приказа  и сказать якобы что письмо не получала. ( письма бросают просто в ящик )
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Мне в Госуслугах прилетело постановление о возбуждении ИП по судебному приказу от Быстроденег, который я отменил больше месяца назад, 6 июля (определение об отмене у меня на руках). На сайте ФССП никакой инфы по этому ИП нет, по номеру тоже не пробивается. Что это может быть, и что мне сейчас лучше всего сделать? Заранее огромное спасибо!
  • 0
    Аркашка отвечает Все будет хорошо
    | ответов 5
    Тебе именно судебное письмо бросили в ящик.. Это странно.. Потому что их в основном выдают на почте по извещению
  • 0
    Антон отвечает Алексе
    В день беседы никто решение не вынесет. Будет просто назначена дата судебного заседания. Всё будет происходить в этом же судебном участке.
  • 0
    Антон отвечает Аркашка
    | ответов 4
    Вот именно! Судебные письма выдаются под расписку ( а именно в извещении о вручении стоит ваша подпись) надуть суд хотите? Если получили, то уважительных причин нет для восстановления сроков на отмену.
  • 0
    Другой Антон отвечает Антон
    У меня с декабря 2021 ещё не пошли)
  • 0
    Антон отвечает alexandr-yakushkin-1988
    Чудеса. В постановлении на гос услугах должен быть указан адрес откуда пристав работает.
  • 0
    Аркашка отвечает Антон
    | ответов 2
    Либо если телефон подключен, то по коду из почты