СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ева отвечает Андрей877А если судья просто запрашивает выписку со сбера и там видит этот перевод, то как быть? Что писать в АЖ?
- Некий отвечает Quq| ответов 8И как тогда быть? Обязательно ли туда идти?
- Quq отвечает Некий| ответов 7Физическое присутствие не обязательно.
Напишите в возражениях, что признаны банкротом и на этом основании просите суд отказать истцу в требованиях. - Некий отвечает Quq| ответов 6А как это сделать,подскажите пожалуйста
- Quq отвечает Некий| ответов 5С помощью шариковой ручки, бумаги и правой (левой) руки.
Или на компьютере. Но бумага и рука (хотя бы одна) в любом случае понадобятся. - Некий отвечает Quq| ответов 4Это надо будет отправлять им письмом заказным? Или как? На судебный участок этот? Какая вообще форма заполнения должна быть? Где это можно посмотреть? Как пишется возражение. И я просто пишу,что признан банкротом,указываю дату когда и прошу отказать в требованиях?
- Quq отвечает Некий| ответов 3Стандартная шапка - куда, кому, зачем.
И потом
Отправлять в суд, который будет дело рассматривать.Quote:просто пишу,что признан банкротом,указываю дату когда и прошу отказать в требованиях?
Вы как обанкротились, если такой элементарщины не знаете? - Некий отвечает Quq| ответов 2Был в армии,пока все происходило это дело,был юрист и адвокат
- Quq отвечает Некий| 1 ответТогда обратитесь к юристу, который Вас банкротил.
Так оно вернее будет. - Некий отвечает QuqДа он давно номер сменил уже. Не знаю как связаться
- Татьяна0802| ответов 4Добрый день. Подавала заявление в суд на сохранении денежных средств сверх прожиточного минимума на иждевенца. Сегодня пришла смс, что судебное заседание назначили на 19 мая. И в низу приписка: предоставить сведения о взыскании алиментов и их взыскании.
Алименты не выплачиваю и не получаю.
Что им тогда нужно предоставить? - Фиалка отвечает Татьяна0802Может быть Вам нужно представить подтверждение, что Вы не получаете алименты на иждивенца, если положены, то пытались их через суд взыскивать.
- Андрей877| ответов 8Эх, проиграл я сегодня каллам Фабула. Всё присудили, даже страховку, насчёт которой к иску приложили согласие без АСП: там должны быть цифры из СМС-кода, а их нет. Хоть бы пересчитали. Теперь запрашивать мотивировку и обжаловать.
- Quq отвечает Андрей877Как говорилось в небезызвестном мультфильме: "Стрижка только начата!"
- AnnA77 отвечает Андрей877Я тоже им проиграла, АЖ тоже, есть ли смысл отправлять кж?