СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Алена отвечает Андрей877| ответов 4Может не правильно написала. Суд выиграла МФО пошли с иском после отмены СП. Дело у пристава уже. Ни чего не приходило что пошли с иском. Живу по прописке. Не чего не знала что пошли с иском.
- Олька отвечает Андрей877| 1 ответУ меня напрямую подали в 2 банка втб и сбер
- AnnA77| 1 ответПодскажите, кто судился или получал полный пакет документов к исковому от право онлайн, предоставляют они приложение 2 к договору цессии? в перечне приложений указывают, копия акта приёма-передачи и копия приложения к договору цессии, интересно это приложение 2? и ещё указывают документ, подтверждающий перечисление денежных средств, предоставляют они платёжное поручение? Нет возможности ознакомиться с материалами дела, думаю шлют всем одно и тоже
- Дмитрий| ответов 3Добрый день. Подскажите пожалуйста, в начале октября была беседа в суде, по иску мфо. На которой назначили заседание на 23 ноября. На суд то я пойду. После заседания что дальше? Как быстро будет решение передано приставам или кредитору?
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 2многое от Вас зависит-в ваших силах максимально затянуть процесс
- Андрей877 отвечает ОлькаQuote:У меня напрямую подали в 2 банка втб и сбер
Не могут один и тот же исполнительный документ отнести напрямую сразу в 2 банка, вы что-то путаете. Либо это разные долги, либо в одном случае СП, который вы отменили, но не отнесли копию определения об отмене в банк, а во втором случае ИЛ после вступления в силу решения суда по иску. - Андрей877 отвечает Алена| ответов 2Quote:Может не правильно написала. Суд выиграла МФО пошли с иском после отмены СП. Дело у пристава уже. Ни чего не приходило что пошли с иском. Живу по прописке. Не чего не знала что пошли с иском.
А у кредитора ваш адрес регистрации актуальный? Почта банк, например, по старому адресу пошёл с иском. Надо сайт суда отслеживать. Но суд запрашивал в МВД адресную справку и потом на актуальный адрес слал повестки на заседания.
Но ничего не знать о иске странно, конечно. Обычно с СП так. - Алена отвечает Андрей877| 1 ответИск от Мфо. Не понимаю как так получилось что проследила иск. И как могла упустить время. Информация появилась только что. Спрашиваю есть ли возможность что то сделать или прямая дорога к приставам? И там вести беседу как платить.
- ЛияПодскажите, пожалуйста, назначили судебное заседание в мировом суде по иску от универсального финансирования через 5 дней,пришло электронное письмо на гос услугах. Исковое заявление не получала, можно ли как то отложить заседание до получения иска? Может есть шаблон на это заявление?
- Kristina77 отвечает AnnA77А с чего вы взяли, что у Право онлайн должно быть приложение 2? Не у всех приложения к договору цессии, как у Фабулы, по аналогии с которой вы видимо рассуждаете. Или вы видели договор цессии и в нём написано про два приложения? Я читала договор, в нём речь об одном приложении, второго вообще не существует.
- Enjoy| ответов 4Добрый вечер, если исполнительный лист передается приставам, как скоро они идут в банк и к работодателю? Как с ними можно выйти на связь чтоб договориться о посильных платежах?
- Оля отвечает Enjoy| ответов 3Во первых они никуда не ходят,а отправляют все электронно. Найдут работу,отправят туда,нет,значит арест на счета. После возбуждения ИП,вам даётся 5 дней на добровольную оплату,далее запросы по вам,исполнительский сбор. Связататься можно,по госуслугам,заявление написать,что будете оплачивать по таким то суммам
- Enjoy отвечает Оля| ответов 2Т.е. можно написать заявление о посильных платежах, если они согласятся, то работу искать не будут и блокировать счета?
- Оля отвечает Enjoy| 1 ответЕсли у вас есть работа,они туда сразу отправят,им так проще. А вот если нет,то можно договориться,чтобы не было ареста, и платить какую то сумму. Я договорилась,ареста нет,раз в два месяца закрывает по 46,периодически кидаю на госуслугах.
- Олька отвечает ОляЕсли закрывают по 46, то что вы и зачем кидаете?