СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Enjoy| ответов 7Подскажите пожалуйста
Дальше решение суда взыскать с меня дс и после этого, я могу написать заявление в суд о рассрочке или о сумме какую могу платить? Если они это заявление принимают, то приставам ничего не передают?
Или после решения суда дело сразу передается приставам? - Елена отвечает Enjoy| ответов 6Решение суда передается кредитору, а то сам уже несет приставам, если несет.
- Enjoy отвечает Елена| ответов 5Может и в банк пойти и на работу, да?
- Андрей877 отвечает Enjoy| ответов 4Либо приставам, либо в какой-то один банк, либо на работу. На работу если до 100 тысяч долг.
- ВикаЗдравствуйте,знатоки и любители!Вопрос появился,не знаю где задать лучше..помогите если сможете пожалуйста.Тут для меня случилось откровение:всегда думала что при подаче иска в суд,сумма начислений фиксируется и придется отдать присуженную сумму ,судебные издержки и приставам их 30 серебрянников.И все отстрелялся.Однако мфо не рассторгает с тобои договор на время пока ты по приказу гасишь долг.И вот когда расслабился и выдохнул,приходит снова иск,уже на проценты,пока долг оплачивал.Это бесконечная карусель какая то....Как этому противодействовать?Есть ли способ?Ну кроме не брать кредитов))Спасибо
- Enjoy отвечает Андрей877| ответов 3Почему только один банк?
Как они могут вычислить где я работаю? - EnjoyИли вариант просто договориться мне с банком пока суд не прошел, если я им наберу и договорюсь о чем-то, то они могут дело прекратить?
- KuraReВсем привет) 10 ноября было судебное заседание по иску от Альфа Банка, я на него не ходила, юрист отправляла ходатайство о переносе. Что там решил суд, пока не знаю, на сайте инфа не обновилась, суд пока не отвечает. 15 ноября у меня первое заседание по банкротству. Вопрос - если все будет хорошо и 15 ноября меня признают банкротом, а судья по иску от Альфы не перенес заседание, а удовлетворил, то как лучше поступить? Как-то отменить иск, сообщив, что признана банкротом? Или ждать, когда приставам отдадут и уже им сообщать? Вот второго варианта не хотелось бы. Юрист моя что-то сегодня молчит пока.
- МаринаПодскажите через сколько примерно обновляется информация на сайте суда? Сегодня было слушание, я не ходила
- ЕкатеринаПодскажите, плиз, вообще ничего не понимаю( от втб пришёл иск и мне и в суд. Дату суда не знаю, сколько есть времени до блокировки карт?
- Enjoy| ответов 3Доброе утро! Переспала я с мыслью об всём этом деле с Альфой и решила пойти на мировую. Вот думаю как правильно, написать заявление о мировой и отправить в банк и в суд заявление о том что на слушание присутствовать не смогу и приложить заявление о мировой в банк? Или в суд не нужно это заявление?
- Екатерина отвечает Enjoy| ответов 2А получается банк может отказаться от иска?
- Enjoy отвечает Екатерина| 1 ответТак вот я и не знаю. Иск есть, суд 24 числа. Но бывает же, что в суде выходят на мировую, а тут я до суда изъявлю это желание. Но на всякий случай отправлю заявление и в банк и в суд(вместе с заявлением о том, что не смогу присутствовать на суде) и они возможно заочно так и решат.
Но в банк дойдет быстрее, скорее всего они мне составят новый график платежей и я сразу начну платить до суда
Во всяком случае у меня такой план - Екатерина отвечает EnjoyКруто;) мне только вчера иск пришёл, тоже б хотелось мировую и реструктуризацию. А у вас есть форма заявления на применение?
- Enjoy| ответов 9В инете есть примеры если ввести (ЗАЯВЛЕНИЕ
о заключении мирового соглашения с банком)
Круто да, вот не знаю получится ли так.
Ребят, кто более продуман, прокомментируйте пожалуйста