СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Аделяиск отменить нельзя-а что делать?-судиться, прочтите цду-шную ветку. там много полезного для себя найдете
- Kataklysm отвечает Kristina77А разве сначала не перечисляют сумму займа, а затем безакцептом списывают стоимость страховки? Обычно так делается.
Я у планеты кэш брал 10, а в договоре обнаружил что типа взял 11. Они страховку прибавилии и крутили проценты на 11. Когда просрочка пошла, посмотрел договор, написал им. Он быстро договор изменили на 10 и пересчитали проценты. - Kataklysm отвечает Lika| ответов 3А займ короткий или на полгода? На суммы свыше 30 тысяч значительно ниже максимальное значение ПСК. Будет не 1% в день, а 0.33% или ниже в зависимости от даты займы и срока на возврат. Возможно это даже лучше, что 30500 указано.
- Lika отвечает Kataklysm| ответов 2Займ на 30 дней.
С 1 дня срока займа по 18 день срока займа (включительно) -
819.79 % годовых;
С 19 дня срока займа по 19 день срока займа (включительно) -
328.87 % годовых;
С 20 дня срока займа по 29 день срока займа (включительно) -
0.00 % годовых;
С 30 дня срока займа по дату полного погашения займа - 819.79 % годовых;
Ошиблась сумма 25500, а по факту получила 25 000. Продлевала, затем была реструктуризация, всё вносила (общая сумма внесеных платежей 68 900) и последний платеж 7200 не внесла. Продали АСВ, те пошли с иском. С 7 т, хотят ещё 20. - Kataklysm отвечает Lika| 1 ответА когда займ брали? Процентная ставка как будто предпринимательский займ в ванкликмани вам впарили.
- Lika отвечает KataklysmВ 2018 г манимен
- Ebazasezy| 1 ответБыл суд с займ экспресс, суд снизил с 92к до 47 :)
На заседания ходил, нес всякую пургу) - Lika отвечает EbazasezyСкажите пожалуйста, на что ссылались. И по какому принципу снизили. В решении, что именно судья указала.
- Enjoy| ответов 19Добрый день! Как же я устала от этого всего....
В общем, отменила СП от Альфы, потом отменила заочное решение суда, вот теперь снова назначен суд на 24 число. Что делать? Какие варианты развития событий.
Подскажите кто до этого с ними доходил - Alex 812 отвечает Enjoy| ответов 18возражения писали? Если нет-знакомьтесь с делом и пишите, не хотите присутствовать-пишите на рассмотрение дела в ваше отсутствие, и там же укажите чтоб изготовили мотивированное решение суда и выслали по вашему адресу
- Enjoy отвечает Alex 812Возражение на счёт чего надо написать? Я просто не понимаю как это дело оформить. Я отменяла СП и отменила заочное решение суда, это и есть возражения?
- Enjoy отвечает Alex 812| ответов 16А какие их следующие действия? Вот пройдет суд, они решат в пользу банка, я это никак отменить или что-то сделать не смогу?
Дальше надо начать разговаривать с приставами или как действовать? Счета арестуют да? - Alex 812 отвечает Enjoy| ответов 15я имею ввиду возражения против исковых требований по делу
- Андрей877 отвечает Alex 812| 1 ответДля отмены заочного нужно обязательно и уважительные причины пропуска заседания, и способные повлиять на решение суда возражения по существу. А уж какие он писал возражения, неизвестно.
- Enjoy отвечает Alex 812| ответов 12Нет, такое я не писала. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать?
Что я там могу написать, если ситуация типичная, вышла в просрочки и не плачу уже год.