Да. Пункт о подсудности распространяется на СП и иски.
В любом случае обязаны иск прислать на адрес регистрации, это истец делает. Из суда уже повестка на заседание или определение об упрощёнке.
0
Катя
Угрожают, звонят третьим лицам, отзыв не соблюлают. Шантажируют. Писала на них жалобу в Прокуратуру и ФССМ, также заявление в милицию.
0
Иван
Приветствую форумчане! Не подскажите как ведут себя при долгосрочном займе? Платеж должен был сделать неделю назад. а еще через неделю еще один платеж должен быть. До этого платил в срок первые платежи. Смогу отдать только 2 сразу платежа, но через 10 дней. Жестят? Звонят 3м лицам, которые не указаны в анкете? Приходят ли домой, если в городе есть офисы? А то информация разнится.
0
Петр
Не подскажите как ведут себя при просрочке долгосрочного займа? пропущен один платеж. Смогу только в следующий платеж оплатить предыдущий
Пришла смс что напишут заявление в полицию пришел участковый и не просто пришел и пытался попасть во двор хотел перелезть через забор через гараж ходил к соседям ,показал удостоверение и все дела передать мне что нашел меня и нужно явится в полицию написать объяснительную
У меня с иском тоже пошли в другой город параллельно с другим иском на своём участке и проконсультировался. Если вам есть что оспаривать по иску, или очень нужно потянуть время, то когда вам прийдет повестка по иску, вы можете написать ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства.
Спасибо Андрей а есть ли смысл?, потянуть конечно я захочу полюбому))) тоесть если иск будет в другом городе, не смогу потянуть?
0
Сергей
Сегодня позвонила женщина, разговаривала очень культурно, якобы из досудебного отдела. Дали сутки, после истечении которых могут придти по месту проживания, расспрашивали про работу, как отнесется работодатель к запросам о достоверности предоставленных мной сведений, стоит вопрос о выезде на место работы и т.д. Они реально приходят домой и работу? Звонят 3м лицам вне указанных в анкете?
0
Алена
Просрочка месяц, могут ли одобрить новый или врядли?
0
Влада
| ответов 4
Пришла досудебная претензия от быстро деньги, как быстро пойдут в суд? Просрочка чуть больше месяца
Просрочка в быстроденьги больше 2мес. До этого не трогали, сейчас требуют оплатить половину задолженности, иначе будут звонить на работу и т.д. Звонят ли реально? И каким КА могут передать сейчас?
Ответить на тему