• 0
    По займу отвечает Илья
    | ответов 2
    Ну какой домой?)вы форум читали? Никто не приезжает вы же не миллион у них берете
  • 0
    Фиалка отвечает Илья
    Нет.
  • 0
    Ася*
    | ответов 3
    Стенчина Анна Евгеньевна , 17.11.2022 вам необходимо явиться по адресу : Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. НАРОДНАЯ 28 С 17.00 до 19.00ч.  Согласно ст. 188 УПК РФ для проведения дознания в сокращённой форме и ознакомления с материалом доследственной проверки по ст. 159 ч. 1, ст. 177 УК РФ. Так же запросы будут направлены по месту жительства, место работы. При себе иметь паспорт.  Для решения вопроса в мирном порядке, согласно ст. 76 УК РФ обращайтесь к заявителяю 8 996 400 48 54 Белов Сергей Федорович.

Вот такое смс пришло. Номер в Яндексе пробиваю типа Скартел. Раньше звонил премьер с похожего номера. Я перезвонила представился сотрудником отдела дознания. Но что то прям сомневаюсь и на мой вопрос что мне нужно сделать он сказал связаться с кредитором быстро деньги. Как думаете развод от премьера?
  • 0
    Натали отвечает Ася*
    | 1 ответ
    Платежи были?
  • 0
    Ася* отвечает Натали
    Частично оплачивала уже в премьер непосредственно
  • 0
    Таny
    | 1 ответ
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Взяла займ онлайн.просрочка 6 дней .В моем городе есть их офис.На третий день просрочки начали звонить с городских номеров моего города из их офиса.Что это значит?Мой займ передали в мой город?Могут ли приехать домой?Звонить на работу?номеров не давала.Отзыв о взаимодействия отослала электронного почтой,ответа нет.
  • 0
    Калёк отвечает Олег
    Эти сами где-то через полгода за иском пойдут
  • 0
    Калёк отвечает Таny
    Не приезжают они домой. Звонят Вам пока их малолетки, которые сидят в  офисе вашего города и выдают займы. Дней через 7 передадут ваш долг взыскателям с этой конторы. Те будут пару раз в неделю звонить и пытаться решить траблу. Например уговорив Вас продать золото или почку или взять кредит для погашения долга.  Если платить собираетесь только через суд можно их динамить.  Либо закрывайте долг. Но в любом случае эти пернатые начнут совать свой клюв туда куда не следует. Спрашивать о работе, где и с кем живете, доходы семьи и т.п. В этих случаях их надо сразу отправлять на токовище ибо там и место.
  • 0
    Саля
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите , как себя ведут при просрочке ? Находят ли кого-то ? Действует ли отказ от взаимодействия ?
  • 0
    Наталья
    Как удалить карту в быстро деньги?
  • 0
    Виталий
    | ответов 8
    Здравствуйте,подскажите куда несут исполнительный лист и как быстро?
  • 0
    Олег отвечает Виталий
    | ответов 7
    У вас СП?
  • 0
    Миссис отвечает Саля
    Звонили пару раз, предупреждали , что на работу позвонят, если не погашу… в итоге не звонил никто, никто не приходил… спустя 5 месяцев в ЛК написано « передано в суд»… до сих пор несут
  • 0
    Виталий отвечает Олег
    | ответов 6
    Нет уже был иск,решение вступило в силу
  • 0
    Олег отвечает Виталий
    | ответов 2
    Как правило приставам мес2-3 есть у вас....

Ответить на тему